Как приготовить самые вкусные хрустящие кабачки.

И снова здравствуйте! Если Вы любите кабачки, приготовленные в разных вариантах, то этот способ приготовления именно для Вас.

Сегодня я расскажу, как сделать обалденно вкусные кабачки в хрустящей панировке.
Прежде всего, берем парочку молоденьких кабачков, помоем их, удалим плодоножки и носики. Разрежем их соломкой (кружочками или полукружочками, как Вам больше нравиться), сложим в емкость и присыплем солью, отставим их на некоторое время.

Если в доме есть сухой хлеб или сухари пропустим их через мясорубку для получения сухарной крошки, если нет, то прикупим в магазине панировочные сухари.
Пересыпаем крошку в миску и добавим сухие специи на Ваш вкус, соль тоже не забываем добавить.
Пока готовили панировку, кабачки поспели. Слейте с них выделившуюся жидкость.

В обыкновенный полиэтиленовый пакет всыпьте 1-2 горсти муки, перекладывайте кабачки небольшими партиями в этот пакет, слегка потрясите, что бы все ломтики равномерно обсыпать мукой.

В миску вбейте 1-2 сырых яйца, присолите, поперчите, добавьте ложку сметаны и смешайте все венчиком до однородной массы.

Накроем пергаментной бумагой противень и слегка смажем ее растительным маслом.

Затем вооружившись вилкой, достаем их пакета ломтики кабачков обмакиваем в яично-сметанную смесь и обваливаем в сухарях.  После чего укладываем их на противень.

Разложив все кабачки, отправляем их на 10-15 минуток духовку, которую заранее разогрели до 220 градусов, затем достанем противень и перевернем кабачки, что бы вторая сторона подрумянилась тоже, и опять отправим в духовой шкаф (если у Вас духовка с обдувом, можно этого не делать).
Накроем сервировочное блюдо салфеткой и выложим на нее готовые вкусные и хрустящие кабачки.

Подаем к столу с Вашим любимым соусом.