Мужчины обязательно оценят фаршированную свинную рульку на праздничном столе.

Если в Вашей семье в скором времени намечается праздник, то такое горячее блюдо на столе будет как нельзя кстати. Приготовьте не пожалеете, сорвете максимум аплодисментов!!!!

Для приготовления нам понадобится:

  • Свиная рулька 1 шт.
  • Шампиньоны 3-4 шт.
  • Репчатая луковица 2 шт.
  • Твердый сыр (сорт на вкус) 2-3 ломтика
  • Ветчина 2-3 ломтика.

Рульку зачистить, тщательно промыть. Аккуратненько опуская шкурку вниз вырезать мясо с косточкой. Не бойтесь, ели шкурка прорвется, можно будет ее просто зашить иглой с ниткой.

Луковицу почистить порезать мелкими кубиками, также мелко порезать шампиньоны. Все вместе обжарить на сковородке в растительном масле до образования золотистой корочки.

Сыр и ветчину разрезать на небольшие кубики.

Мясо снимите с косточки, порежьте мелкими кусочками, переложите в мясо лук, шампиньоны, ветчину и сыр. Полученную массу присолите на вкус и поперчите. Все смешайте. Полученный фарш сложите в шкурку, зашейте нитками и заверните в два слоя фольги. Положите рульку в форму, влейте воды и поставьте в духовой шкаф. Запекайте на нижней полке два часа при 180 градусах. Если вода из формы будет испаряться, то добавляйте. За 20 минут до готовности разверните фольгу, что бы рулька подрумянилась.

Готовую рульку остудить, удалить нитки, выложить на плоское блюдо в листья зеленого салата и подавайте к столу.