Нежные и сочные куриные котлетки. Оближете пальчики.

13.07.2018

Предлагаю приготовить на семейный ужин вкуснейшие и нежнейшие куриные котлетки. Приготовить их не сложно, зато как вкусно.

Для приготовления нужны следующие продукты:

  • Филе курицы 700-750 гр
  • Репчатая луковица 1 шт
  • Творог 250-300 гр.
  • Сырое куриное яйцо 1 шт.
  • Соль, перчик на вкус
  • Масло растительное

С луковицы счистите шелуху, помойте и разрежьте на четыре части. Филе курицы помойте, просушите салфеткой и порубите на мясорубке вместе с луком в широкую миску.

Добавьте в порубленный фарш творог. Вбейте сырое яйцо. Присолите и поперчите на вкус. Все вместе хорошенечко перемешайте так, что бы получилась однородная масса.

В сковородку с толстым дном влейте масло и раскалите на огне. Из полученного фарша слепите котлетки и обжарьте их на сковородке, до румяненькой корочки.

Готовые котлетки подавайте к столу с овощным салатом.