О такой телятине вы даже не мечтали

В этой статье я хочу познакомить Вас с ярким, оригинальным и очень быстрым способом приготовления телятины. Попробуйте сами и поймете, что так легко и просто приготовить мясо на обед или ужин Вам еще не приходилось.

Для приготовления нам понадобиться:

  • Мякоть телятины 1-1,5 кг.
  • Зерна граната 2 ст.ложки
  • Сок гранатовый 150-160 мл.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Приправы ( розмарин, соль, перец черный, молотый) по вкусу.
  • Зелень

Мясо промыть в проточной воде, просушить салфеткой и нарезать крупными кусками. Каждый кусочек посолить и поперчить.

Берем толстостенную сковороду, с высокими бортиками, разогреваем ее на огне, и растапливаем на ней сливочное масло. В растопленное масло кладем куски мяса и помешивая обжариваем в течении 30-35 мину.

Репчатый лук чистим, моем и режем некрупными кубиками, добавляем в мясо и обжариваем еще 3-4 минуты. Вливаем в мясо гранатовый сок все перемешиваем и тушим под крышкой 20-25 минут. Все. Мясо готово.

На тарелки выкладываем листья салата на них мясо, сверху посыпаем гранатовыми зернами и зеленью. Подаем к столу.