Печеночные оладьи с кабачками. Просто и не дорого.

Заходите на мою страничку. Я научу Вас как приготовьте для семьи на ужин оладьи из куриной печёночки и кабачками, это очень вкусно. Ведь кабачок придает таким оладушкам сочность, нежность и мягкость.

Для приготовления нам нужны продукты:

  • Куриная печёночка 500 гр.
  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Репчатая луковица 1 шт.
  • Дольки чесночка 2 шт.
  • Манка 6 ст. ложек
  • Свежие куриные яйца 1 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перчик.

С куриной печёночки счистить пленки, промыть, порубить на мясорубке, кабачок промыть, счистить шкурку, потереть на мелкой терке. Отжать выделившийся сок и добавить к печеночке. Так же добавить почищенные и меленько порезанный лук и пропущенный через давилку чеснок.

Полученную смесь присолить, поперчить, вбить сырое яйцо, посыпать манкой. Полученный фарш хорошенечко перемешать.

В толстостенную сковородку налить подсолнечное масло, раскалить. Большой ложкой кладем в сковороду печёночный фарш, формируем оладушки и жарим их с каждой стороны на среднем огне, до образования румяненькой корочки.

Готовые оладушки подаем к столу со сметанкой или майонезным соусом.