Простое в приготовлении и вкусное блюдо из куриных сердечек.

Сегодня на ужин предлагаю Вам приготовить довольно сытное и вкусное блюдо. Готовится оно очень и очень просто, но результат по вкусовым качествам превзойдет все ожидания!!!

Необходимые продукты:

  • Сердечки курицы 700-800 гр.
  • Шампиньоны 300-350 гр.
  • Луковица репчатая 1 шт.
  • Жидкий мед 1 ст. л.
  • Соус соевый 3 ст. л.
  • Соль, перчик
  • Растительное масло
  • Зелень

С сердечек удалите пленки, помойте.

В вок влейте и раскалите масло, сложите в него сердечки. Присолите, поперчите и прожарьте до румяной корочки. влейте немножко воды и дайте закипеть, после чего убавьте огонь и накройте вок крышкой. Тушите сердечки 30-35 минут.

Репчатую луковицу надо почистить и мелко разрезать. Шампиньоны помыть, разрезать на пластинки. Добавить шампиньоны и лук в вок.

Как только выпарится сок выделенный шампиньонами, добавьте в сердечки соус и жидкий мед перемешайте, при необходимости добавьте соль и перчик, тушите еще 7-10 минут.

Готовое блюдо разложить порционно, посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир отвариваем рис. Подаем к столу.