Такого вкусного мяса вы еще не ели

18.04.2018

Мясо является богатым источником белка, а также других витаминов, которые очень нужны организму субъекта. В кулинарном творчестве существуют тысячи рецептов мясных блюд. Одним из рецептов приготовления является свинина приготовленная кусочками в тушёном виде.
Чтобы приготовить мясо согласно этого рецепта, нужны такие продукты как: 450 – 500 грамм мясо (свинина), 10 десертных ложечек горчицы, 25 грамм столовой соли (мелкой), 1 лист лавра (среднего размера), несколько десертных ложечек растительного масла для смазывания сковороды.
Свинину нарезать небольшими кусочками и скрупулёзно промыть под прохладной проточной водой.
Нагреть в сковороде растительное масло и сложить в неё свинину.
Обжарку мяса производить на медленном огне в течение получаса, а затем добавить горчицу и соль. Перемешать основательным образом. Настоятельно рекомендуется добавить немного воды (для пропарки). Тушить в таком состоянии больше 15 – 20 минут.
По окончанию готовки положить лавровый лист в сковороду и накрыть крышкой.
Мясо получается нежным мягким и очень ароматным.
Свинину кусочками по – домашнему рекомендуется употреблять с варёным картофелем или отварными макаронами.