Замечательный и пикантный на вкус. Паштет из адыгейского сыра на закуску.

Замечательный и очень вкусный, в меру остренький паштет подойдет для фуршетных бутербродов на закуску и просто для перекуса. Главное то, что такой паштет очень просто приготовить.

Необходимые продукты:

  • Сыр адыгейский 350-400 гр.
  • Орехи грецкие (ядра) 200 гр.
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Дольки чесночка 3 шт.
  • Зелень

С долек чесночка удалить шелуху и помыть, Брынзу и сливочное масло разрезать на кусочки.

Все продукты адыгейский сыр,масло,орехи,чеснок и зелень закладываем в блендер и измельчаем до однородной массы. Можно присолить на вкус если есть необходимость.

Готовый паштет перекладываем в салатник и подаем к столу.

Храним такой паштет в холодильнике.