Перестройка

6,4k full reads
6,7k story viewsUnique page visitors
6,4k read the story to the endThat's 95% of the total page views
50 seconds — average reading time

Тетя Рая с Севера прислала Светлане Борисовне сырые шкурки шести ондатр.

Та пошукала по знакомым и нашла тюремщицу , которая выделала шкурки и сшила ей шапку -загляденье. Вечером боялась ходить в ней - такая красивая была, думала украдут вместе с головой.

Несколько зим ходила в ней, потом надоела. Мужу её переделали, увеличили как-то и он стал бодриться в ней.

Появились первые пуховики -китайские фабричные -качество супер!

Светлана Борисовна сама в торговле, попросила девчонок из Универмага пару мужских пуховиков справить -брату и мужу. Получилось!

Первый день надел Саша (муж) пуховик и шапку ондатровую и поехали они по делам. Вышли на остановке, там столб стоит, а из него проволока торчит. Когда туда шли -Светлана Борисовна проволоку заметила, впереди шла и обошла и он за ней, а в обратный путь не повезло -зацепил рукавом и треугольник вырвал. Зашли в троллейбус, а на нем лица нет.

  • Че с тобой? - сразу заподозрила неладное жена.
  • Орать будешь!
  • Конечно, буду, говори!

Короче, говоря, зашили ему и стал он дальше бодриться. Пока не напился однажды и в подъезде у друга не заснул. Там его и раздели -и шапку сняли и пуховик.

Но Уфа - город маленький! Всего-то миллион жителей. А пуховиков таких -раз-два и обчелся. Встретил бывший десантник Александр свой пуховик -по заплатке узнал! Прижал мужика и снял одёжу. И опять стал модничать в нём. И шапку так же узнал -приметная была!

Перестройка