Шоу должно продолжаться

11 September 2019

В последнее время на меня выливается тонна негатива. Все вокруг мной недовольны, критикуют, раздают непрошенные советы, оскорбляют и обижают. И, конечно, у меня все валится из рук, я косячу на каждом шагу, потому что нервничаю.

Вот знаете, все эти мелкие неудачи: порезаться, стукнуться локтем, сломать ноготь, закашлять, покрыться прыщами ни с того ни с сего. Вчера сын нечаянно столкнул меня с кровати. Ватафак? И, вроде, ничего особенного, но в комплексе прям бесит.

Фото из личного архива. У меня тут такое лицо, что никто никогда не может подумать, что меня может что-то бесить. Но я, правда, живая! И иногда бешусь.
Фото из личного архива. У меня тут такое лицо, что никто никогда не может подумать, что меня может что-то бесить. Но я, правда, живая! И иногда бешусь.

Все началось с того дня, как меня взломали Вк, вот с того самого момента все пошло наперекосяк, моя удача куда-то делась или мой ангел-хранитель ушел в отпуск.

Щаз будет минутка самоанализа

Думается мне, что я сама собой недовольна, потому что не слушала себя и свою интуицию, а руководствовалась страхом (нахрена?). За это вселенная меня и покарала.

  1. Сначала я не оставила отношения, которые меня не устраивали, поэтому они сами оставили меня, сказав при этом несвязную речь. Неприятно.
  2. Потом я взяла работу, которую изначально не хотела брать, и работа сама от меня отказалась, обозвав меня идиоткой. Капец.
  3. Затем я забыла про отдых и валяшечки, и на тебе, организм болеет и насильно гонит в кровать. Эээх.

Берусь за дела, в которых не соображаю, со страхом и волнением, и все выливается в ошибки и провалы.

Мир начинается с меня

Я улыбнусь себе, расслаблю лоб. Поправлю корону на голове, добавлю суперклея, чтоб никакая лопата не могла ее сбить.

Потанцую перед зеркалом, погримасничаю. Съем самсу. Полежу на диване. Схожу к врачу.

Буду делать только то, что мне нравится и приносит мне пользу. Перестану называть себя дурой. Жизнь, я все поняла. Ты наладишься?

Есть два мотива для поступков: любовь и страх

Если действовать из любви, общаться с хорошими людьми, тренировать и питать свое тело, вовремя отдыхать, и, естественно, читать мои посты, то жизнь будет наполненной, ты будешь чувствовать себя в большей мере счастливым.

Если действовать из страха, то так и просидишь, а жизнь пройдет мимо. Не бойтесь того, что скажут люди, не бойтесь остаться без денег, не бойтесь остаться в одиночестве, не бойтесь потерять что-то.

Бойтесь не попробовать и потом жалеть. Упустить возможности.

Бойтесь прожить не свою жизнь.

Шоу должно продолжаться.

Спасибо, что дочитали до конца. Поставьте, пожалуйста, мне лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать новые публикации.