Душа. Битва за любовь

10.02.2018

Что такое душа. Для меня это определенное явление. Определенное моим взором. Я так говорю, потому что вижу души. Душу изгнали из нашего мира. И моя задача — её вернуть. Я должен быть научен, потому что в мире правит наука. А наука начинается с метрологии. Научно – это всё, что может быть измерено. Для этого должны быть придуманы меры и измерительные инструменты. Таких инструментов ещё не создали. Но есть наука вероятностная, у которой тоже нет мер. Там только «предположения со степенью достоверности». Также, наука начинается с наблюдения и описания. И если описания узнаются разными людьми, значит явление существует.

Люди почему-то решили, что меры должны быть обязательно отделены от человека. Чувства для них — не мера. Для науки это не мера. А для людей — ещё какая мера, на которую мы постоянно оглядываемся. А можно просто жить чувствами, не оглядываясь на них. И это мой путь. Потому что душа живёт чувствами.

Мы умеем чувствовать. И различать разные чувства. А значит они есть. И у нас есть орган или органы, которые могут чувствовать. Но человек ещё не смог сделать подобие этому органу в виде некого «чувствомера», поэтому мы можем только поверить и проверить. А чтобы проверить, надо сначала допустить, что это есть, а потом искать это в жизни. И если найдешь, то обретёшь понятие. А за этим понятием будет стоять твой опыт наблюдения. Опыт чувствования.

Я вижу души. Или то, что можно назвать душой. И считаю, что они действительно воплощаются на земле. Есть теория, что все одинаковыми рождаются, с одинаковыми способностями, а потом кто-то развивает одни, а кто-то другие. Я вижу иначе. Например, я не умею рисовать. Я родился, не умея рисовать и сейчас не умею. А есть те, кто умеет. Умеет переносить образы из памяти на бумагу. Это способность. И сколько я не пробовал — представляю образ я хорошо, но только пробую перенести его на бумагу, ничего не получается. А кто-то может. И он именно может.

То же с музыкальным слухом. Есть дети, кто в 4 года поёт очень звонко, звучно и даже с чувствами. А кто-то не может. И так с любыми способностями. Многие способности в нас уже есть. И мы их как бы применяем в новом воплощении. Но, конечно, человек, который станет художником, в 2 года вряд ли нарисует портрет. У него ещё нет образов этого мира. Он ещё слишком мало видел. А вот способность видеть образы «перед собой», доставая их из сознания, и видеть их чётко — так чётко, что способен повторить этот образ на каком-то «носителе»: например, бумаге или песке — вполне может быть.

И вот гипотеза: души воплощаются в тела на земле и имеют способности, раскрытые в прошлых воплощениях.

Также есть несовершенства и изъяны.

Могут быть очень болезненные состояния, которые связаны с каким-то событием. Если не можешь зацепиться и рассмотреть от чего эти состояния возникают, то возможно это какое-то событие из прошлого воплощения. И эту ситуацию можно вспомнить. Я, например, ощущал боль около сердца. Работал с этой болью, вытаскивая воспоминания о том, как эта боль вошла. В какой-то момент мне показалось, что в это место будто воткнули что-то. Может быть когда-то я потерял жизнь. И боль, и какая-то память остались на душе.

Говорят, жизнь одна, молодость одна. Я вижу это способом дать разрешение себе на какое-то действие. Оправдать себя. А если оправдываешь, значит что-то в тебе несогласно с этим. Эта словесная формула сразу отбрасывает идею, что мы воплощаемся на земле и что нынешнее воплощение — не первое. Универсальная разрешалка. Как правило её применяют тогда, когда хотят трахаться со многими. Потом они осознают, что причинили громадную боль тому, кто тебя любит.

И вижу, что у нас есть половинки, которые мы ищем. И быть верным половинке, даже если её пока не встретил — самое большое счастье для неё. Вспомните, как хочется услышать от половинки, что у него не было до тебя сексуальных отношений. Но мы забыли это. И готовы ради быстрого наслаждения предать это знание. И мы заменяем это знание формулой: молодость одна. Это гордыня, друзья. Это совсем не о любви…

Андрей Аленевский

Если у вас появились вопросы и пожелания для нас и нашего канала, то вы можете написать нам на нашу почту skazo4nyimir@yandex.ru ,а для того, чтобы получать новые статьи вы можете подписаться на канал, добро пожаловать!