Любовь и страсть. Битва за Любовь #5

08.01.2018

Что чаще всего принимают за любовь?

Это знают все: страсть! Любовь должна быть страстной. Это так желанно. Почему? Вот вопрос! Как кажется, потому что в этом гарантия её настоящести. Страстно влюбленный теряет голову от своей страсти, для него не существует больше никто другой, и он точно не обманет своего избранника, как кажется.

Ф.-М. Браун “Иллюстрация к пьесе У.Шекспира “Ромео и Джульетта”
Ф.-М. Браун “Иллюстрация к пьесе У.Шекспира “Ромео и Джульетта”

Всё обман!

Страсть проходит, причем, быстро, как сгорает бумага — ярко и без следа тепла. Страстно влюбленный сегодня, завтра бросает легко и безжалостно, потому что страсть была, а любви не было. Он просыпается от этого разрушительного сна и сбегает, как из кошмара. Потерявший голову от страсти только кажется подходящим для создания семьи и строительства гнездышка — каким может быть помощник в жизни, если он без головы?! То есть без разума. И мы все знаем о том, что затянувшаяся страсть трагична, такая «любовь» кончается плохо для всех.

И самое главное — страсть вообще не любовь!

Отрывок главы из книги - А. Шевцов "Битва за Любовь.Книга первая"
© Издательство «Роща», оформление, 2017.
© А. Шевцов, 2013-2017.
ISBN 978-5-9909967-3-1
Купить книгу А. Шевцова "Битва за Любовь.Книга первая" можно по ссылке - https://roscha-akademii.ru/

Если у вас появились вопросы и пожелания для нас и нашего канала, то вы можете написать нам на нашу почту skazo4nyimir@yandex.ru ,а для того, чтобы получать новые статьи вы можете подписаться на канал, добро пожаловать!