Любовники. Битва за Любовь #3

07.01.2018

Любовники для современного человека — это люди, которые спят вместе без официального одобрения государства. То есть тайком удовлетворяющие свои телесные похоти. И это осуждаемо и презираемо. Но почему, в таком случае, используется такое красивое имя? Почему не называть их так, как придумала Советская власть — сожители, к примеру? Или полосвязники какие-нибудь?

 Пьер-Август Кот “Первая любовь“
Пьер-Август Кот “Первая любовь“

Имя явно сохранилось с древности, когда уже были имена муж и жена, обозначавшие весьма определенный вид связи между мужчиной и женщиной, и была половая связь, отличающаяся от брака, но прекрасная и желанная.

<...>

Тела не знают любви, они знают лишь потребность в ласке. Любовь — это то, что наполняет души. Поиск любви — это поиск родной души, с которой можно слиться. И доверить себя, когда тело вынуждает тебя пойти на новый, после самого воплощения, виток страданий, можно только тому, кто тебя любит. Только любовнику. Довериться тому, кто лишь попользовался твоим телом, нельзя — его дело не рожать…

Поэтому женщины непроизвольно проверяют и проверяют своих избранников, вслушиваясь в их голос, вглядываясь в их глаза…

Отрывок главы из книги - А. Шевцов "Битва за Любовь.Книга первая"
© Издательство «Роща», оформление, 2017.
© А. Шевцов, 2013-2017.
ISBN 978-5-9909967-3-1
Купить книгу А. Шевцова "Битва за Любовь.Книга первая" можно по ссылке - https://roscha-akademii.ru/

Если у вас появились вопросы и пожелания для нас и нашего канала, то вы можете написать нам на нашу почту skazo4nyimir@yandex.ru ,а для того, чтобы получать новые статьи вы можете подписаться на канал, добро пожаловать!