Гopдocть eгo cгyбилa или cтpacть...

Андрей - парень очень скромный и трудолюбивый, но очень гордый.

Ему уже было 25 лет и жил он со своей девушкой Юлей уже 3 года. Они ездили вместе к родителям и того, и другого и пора бы уже жениться и детей заводить, но случилось неожиданное...

Все у них было хорошо, жили уже как семья. Андрей и машину купил, на которой они теперь вместе ездили к родителям. Родители обеих сторон были очень довольны молодыми, гордились можно сказать: живут хорошо, Андрей - парень работящий, Юля тоже умная и семейная девушка. Только до свадьбы никак не доходило. Андрей уже и родственников всех Юлиных пристроил к себе на работу. В общем все при деле.

Но как-то случилось, что у Андрея на работе остановили строительство ввиду безденежья - Заказчики приостановили платежи. И остался Андрей без работы. Решил пока таксовать. Надо чем-то заниматься, да и деньги всегда нужны, тем более квартиру они снимали. Только на Юлину зарплату не потянули бы.

Поначалу все хорошо. Но стал он и по ночам работать, особенно в выходные: самый час пик, клиентов много и расценки хорошие. Зарабатывал бывало за одну ночь и 1-2 тыс., а то и больше.

Но Юле это не понравилось. Она стала ревновать, упрекать его в изменах, говорить, что он не работает, а отработал днем, а ночью ходит налево.

Андрей долго не думал, ушел ночевать к другу. Утром вернулся, а его вещи собраны и стоят в прихожей. Не стал он ничего доказывать - тихий он парень - взял свои и ушел к другу.

Первое время Андрей конечно переживал, около месяца. Но потом его друг вытащил Андрея в клуб. Так-то и началась "веселая жизнь" Андрея.

Продолжение в следующей статье. Подписывайтесь на канал.