Kaк дети помогли глупым poдителям встpетитьcя

Алексей решил посмотреть расписание карате, на которое ходил Паша - сын Ирины. Они наверняка снова придут вместе. Но его планам не суждено было осуществиться...

Начало здесь

Мама Алексея решила все по-своему. Она записала его к врачу. И он не смог ослушаться ее, иначе жди скандала, обморока и слез. "В другой раз" - решил Алексей и пошел к врачу со своим мозготрясением.

Идя по коридору клиники, Алексей увидел Ирину. Он так обрадовался, что чуть было не обнял ее:

- Ирина, вы здесь?!!

- Да. Вот с дедом пришла. У него плановое обследование.

- А как же карате? Паша как?

- Все хорошо. Рома его отведет. Это брат мой, - будто оправдываясь, сказала Ирина и улыбнулась, - А Полина как? Как танцы?

- Ее отведет Надя. Это моя сестра, - засмеялся Алексей над таким совпадением, - Ирина, вы знаете, я хотел

Тут из кабинета вышел дед Ирины, не дав ему договорить. Дед взял Ирину под руку и они ушли. Алексей снова не смог пригласить ее на ужин...

А Паша и Полина спокойно общались по скайпу, пока их родители думали как же им еще раз встретиться. Видя мучения своего отца, Полина решила помочь. И предложила Паше свой план.

Ирина услышав, что сын сидит в своей комнате и видимо разговаривает с Полиной, решила подслушать. То же самое делал Алексей, но под дверью Поли.

Дети, сговорившись вместе встали и вышли из своих комнат, оставив скайп включенным. Родители из любопытства, конечно, зашли.

- Ирина! - шепотом кричал Алексей в монитор, - Ирина!

Ирина с перепугу спряталась под стол.

- Ирина, я знаю, что вы здесь!

Она поднялась.

- Ирина, а давайте вместе поужинаем завтра, - решил Алексей не медлить, тем более в любой момент могла зайти Полина, да и Паша тоже на той стороне монитора.

- И эти люди пытаются учить нас жизни, - смеялся Паша в трубку телефона, разговаривая с Полей уже по мобильному.

- И что бы они без нас делали! - тоже смеясь, ответила Полина.

Вот такие продвинутые у нас дети. А вы говорите...

Подписывайтесь на канал.