"Оля! Я тебя никуда не отпущу! Я вернулся только из-за тебя!"

Оля с Кириллом уже сидели в аэропорту, ожидая свой рейс.

Тем временем Антон ругался с матерью. Узнав правду, почему они не могут быть с Олей вместе, несмотря на свою многолетнюю сильную любовь, что она его сестра по отцу, он не мог простить матери эту ложь.

Ирина Вячеславовна, мама Антона, испугалась не шутку. Начало здесь.

- Я много лет боялась, что твой отец узнает, боялась что он меня бросит, узнав, что Нина родила ему дочь. Но теперь он точно уйдет. И я, Антон, должна тебе сказать еще кое-что...

Ирина немного помедлила, набрала воздуха и продолжила:

- Тогда, узнав о романе твоего отца с Ниной - мамой Оли - я застала их вдвоем. Мы были в гостях у Алексея Валентиновича, нашего сокурсника и друга твоего отца. Алексей всегда был неравнодушен ко мне. И застав Илью с Ниной, я решила отомстить. И... провела ночь с Алексеем. У нас с отцом долго не было детей и до и после тебя, Антон, как бы мне ни хотелось, я так больше и не забеременела. Но после ночи с Алексеем я узнала, что беременна. Нет, я не хотела тебя убить, Антоша. На тот момент когда я решила покончить с собой, я еще не знала о беременности. Узнала, только попав в больницу с отравлением. И тогда у меня снова появился смысл жить. Отец конечно же не знает. Да и Алексей тоже.

- Мама, а ты делала тест ДНК? - спросил Антон. У него вдруг появилась надежда, что он все-таки может быть с Олей. Что бы ни говорили, он любил ее и не мог смириться с тем, что она его сестра.

- Да, конечно. Сразу после родов я сделала его. Мне нужно было знать точно. Лучше бы я этого не делала, спала бы спокойно. Но слишком много обстоятельств сходились. Алексей конечно мог догадаться, но после того случая я старалась его избегать и в дом не пускала, и отца к нему не подпускала.

- Мама, дай мне тест! - Антон уже торопился. Он знал, что Оля вот-вот улетит.

Ирина поднялась в свою комнату и принесла ему тест. Антон тут же рванул в аэропорт.

Ирина вздохнула облегченно. Да, теперь Илья бросит ее. Ну что ж. Зато Антон, узнав что он все-таки не брат Оли, сможет на ней жениться, будет счастлив и простит мать. Антон останется с ней. А Илья... Бог с ним. Пусть идет к Нине. Ирина и так много лет боялась, что он уйдет, страдала и мучалась, без снотворного не могла уснуть, плакала ночами, когда Илья уезжал на рыбалку, подозревая что он у Нины, но не подавая виду. Всё! Устала! Хватит!

Размышления Ирины прервал телефонный звонок:

- Ира, привет.

Это был Алексей. Только что от него вышел Илья - отец Антона. Илья рассказал о том, что ровно через 9 месяцев после той вечеринки у них родился сын Антон. Алексей сразу заподозрил неладное.

- Ира, ты мне ничего не хочешь сказать?

Ирину затрясло. Неужели он знает? Она бросила трубку. Сейчас ей не хотелось ничего обсуждать. Слишком много навалилось и так. Потом, все потом. Пусть Антон сначала разберется со своей жизнью. А там будь что будет.

... Антон тем временем влетел в аэропорт, разыскал Олю и не обращая внимания на Кирилла, подошел, встал перед ней на колени и сунул ей тест.

- Что это? - удивленно спросила Оля. Она тоже по прежнему любила Антона, несмотря на то, что хотела забыть и решила уже уехать. Ей тем не менее было очень плохо: будто вся жизнь рухнула в один миг, не осталось ничего ради чего можно было бы жить.

- Тест. Я не твой брат. Оказывается мой отец Илья Палыч мне не биологический отец. Но об этом никто не знает, кроме мамы. Не знал. Теперь вот знаем мы с тобой. Оля! Я тебя никуда не отпущу! Я вернулся только из-за тебя!

Они обнялись...

Подписывайтесь на канал.