Оля yзнала cтpашнyю тaйнy о cебe и Антoнe

Это был Игорь. Он был смертельно пьян и поэтому еще сильнее, чем обычно. Оля пыталась вырваться, пиналась, кусалась, но он будто не чувствовал. С силой он тащил ее вглубь парка, пытаясь целовать и обнимать.

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.

- Олечка, я ведь люблю тебя. Давай уже выходи за меня. Ну что ты как в первый раз, - только и смеялся он.

- Пусти меня! Я тебе уже сказала! Отпусти! - уже кричала Оля, не в силах справиться с ним.

Крик Оли услышал Кирилл, который как раз шел к Антону через этот пустынный парк. Он подошел к ним, откинул Игоря в сторону и со всей силы ударил. Подал Оле руку и вывел из парка.

На следующее утро Ольга еще не встала с постели, как заявился Антон. Ей не хотелось с ним ни видеться ни разговаривать. И мама выставила его.

Мама подошла к Оле и обняла:

- Дочь, я должна рассказать тебе правду. Надо было сделать это давно, но я обещала маме Антона. Она категорически запретила говорить вам обоим об этом.

- Что мам? Что надо было рассказать?

- Забудь Антона. Вам нельзя быть вместе.

- Легко тебе сказать. Я 12 лет пыталась его забыть. И что?

- Он твой брат, Оля. Вы не можете быть вместе как муж и жена.

- Что? Как брат? Мам ты чего?

Мама немного помедлила и рассказала, что когда-то в молодости, она работала секретарем у Ильи Палыча - отца Антона. Молоденькая и наивная она влюбилась в него. Они стали тайно встречаться. Илья на тот момент был уже женат на Ирине, но обещал что разведется с ней и они будут вместе.

Он уже собирался уйти от Ирины, как она попала в больницу. Напилась таблеток - хотела покончить с собой. Тогда откачивая ее, врачи обнаружили что она беременна. И конечно Илья не смог уйти от нее.

Мама тоже обнаружила, что беременна. Ничего не говоря Илье, она вышла замуж за отца Оли, который давно и сильно любил маму и сказал, что примет ребенка как своего. Илья так и не узнал, что Оля его дочь.

- Мам! Как! Почему ты раньше мне не сказала?! 12 лет назад! Моя жизнь слоилась бы совсем по-другому!

- Ирина не хотела, чтобы вы знали. Всю жизнь она боялась, что Илья бросит ее.

- Ты Ирину жалела? А как же я?! Я твоя родная дочь! Меня тебе не жалко?!

Оля плакала и кричала. Узнав такую правду, она поняла, что они не могут быть вместе и что ее жизнь разрушена и сейчас ей нужно все начинать сначала. Возможно даже придется уехать из этого города, чтобы ничего не напоминало ей об этой идиотской истории. Чтобы никто не приставал со своими тайнами! Чтобы все отстали уже от нее. Родная мать столько лет лгала ей, предала можно сказать.

Оле казалось, что все ее предали, даже родная мать.

Оля ехала на работу и все эти мысли крутились в ее голове, глаза застилали слезы.

На крыльце администрации, где работала Оля, ее ждал Кирилл. Тот самый, который спас ее от Игоря, друг Антона.

- Оля привет. Ты вчера так резко убежала. Давай сходим куда-нибудь вечером. Ты до скольки работаешь? До 6? Я заеду за тобой.

Оля не очень понимала, что происходит, только кивала головой. Она еще была в своих мыслях об Антоне, о предательстве, о многолетней лжи матери, ей было так обидно и горько. И она с легкостью согласилась на предложение Кирилла. Может это ее шанс, в конце концов. Кирилл - парень столичный, вот возьмет и уедет с ним. А почему нет.

Решено! Она забудет Антона, будет встречаться с Кириллом и уедет с ним в столицу. И гори этот чертов городок со всеми предателями синим пламенем. Сколько раз Антон бросал и предавал ее. Хватит! Думала Оля, сидя на работе: скорее бы вечер.

Продолжение следует. Подписывайтесь на канал