Знакoмcтвo через "xyк левoй"

Познакомились они нелепо, просто хуже некуда. И также нелепо развивались их отношения.

Ирина привела своего сына на карате, он переоделся и, выходя из раздевалки пнул ногой дверь, изображая "хук левой ногой". Дверь с силой распахнулась и послышался шум чего-то падающего...

Алексей привел дочь на танцы и ожидая пока она переоденется, ходил по коридору и просматривал видео, которое он только что записал, когда дочь танцевала. А ходил Алексей всегда быстро. И соответственно не увидел открывающую дверь, на всей скорости врезался в нее носом и лбом и упал навзничь.

Ирина выглянула, подбежала к нему:

- С вами все хорошо?

Он поднял голову, голова еще кружилась, с трудом разглядев Ирину, сказал:

- Да, все хорошо. Не беспокойтесь.

Но встать самостоятельно не смог. Ирина с сыном Пашей помогли ему. Тут вышла дочь Алексея Поля, удивленно посмотрела на это действие и присоединилась помогать отцу. Ирина взялась отвезти их домой, поскольку за руль Алексей вряд ли смог бы сесть. Дети по дороге познакомились и мило беседовали. Поля пыталась изобразить из себя умную девочку (хотя на самом деле она действительно была умницей и красавицей), но Паша не признавал никаких авторитетов и пытался изобразить из себя крутого парня:

- Как я его завалил левым хуком а? - петушился Паша перед Полей.

- Понимаешь, тут ты вообще ни при чем, - умничала Полина, - сила удара равна массе тела моего отца, его ускорению и массе двери и ее ускорению. Тебя тут вообще нет!

- Как это нет! А дверь кто пнул? Я! Это моя сила удара, - не унимался Паша.

Они подъехали к дому Алексея и Полины. Прощаясь Ирина написала номер телефона и протянула Алексею:

- Если вдруг почувствуете себя хуже, у меня есть знакомый хороший врач, я договорюсь на обследование. Звоните.

- Да, я обязательно позвоню, - обрадовался Алексей. Ирина ему очень понравилась, - нет, не то, чтобы мне плохо, просто я позвоню. Можно?

- Да, Алексей, звоните, - мило улыбнулась Ирина, не рассчитывая особо на отношения.

С самооценкой у нее было плохо. Она была вымотана, все сама-сама, тем более после того, как рассталась с мужем - отцом Паши - считала, что должна отдать себя полностью на обеспечение сына и своих домочадцев: деда и брата. Несмотря на свой небольшой бизнес, все ее время и деньги уходили только на них. На себя совершенно не было времени.

Алексей довольный и счастливый, зашел домой. И именно своим цветущим видом вызвал недоумение своих женщин: мамы и сестры, особенно мамы. Она переживала за него: после того, как его бывшая жена бросила его с ребенком, она не подпускала к Алексею ни одну "вертихвостку". Заботилась и опекала его как маленького. Увидев кровь на его рубашке и пластырь на лбу, мама чуть не упала в обморок.

Ближе к вечеру, закончив дела, Алексей решил позвонить Ирине и пригласить ее на ужин. Не найдя свою рубашку, он спросил у мамы:

-Мам, ты не брала мою рубашку?

-Какую? В которой ты был утром? Она была в крови, я ее постирала.

Алексей кинулся к своей постиранной рубашке, но от записки с телефоном Ирины, естественно, остались одни ошмётки.

Тогда он решил..

Продолжение в следующей статье. Подписывайтесь на канал.