752 subscribers

Балкон (скетч о БКС)

3,5k full reads

В этом году на балконе Букингемского дворца во время празднования Платинового юбилея Елизаветы II будут присутствовать не все члены королевской семьи. Ответ из Монтесито был молниеносным: мол, ой-ой-ой, не больно-то и хотелось! Не балконом единым дышат Сассекские, мы на других мероприятиях засветимся.

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - отражение в скетче всего, что происходит вокруг, что вдохновляет, отзывается и вызывает эмоции. И сегодня о Меган Маркл.

Давайте представим

Ну ведь не может быть такого, чтобы Сассекским не хотелось постоять на одном балконе с Королевой, показать миру детей (да любых - там издалека всё равно не видно). Ведь налёт принадлежности к БКС с них уже местами сходит, отшелушивается и отваливается. Так что очень нужно засветиться, напомнить о себе.

А ещё лучше, если их выход будет с исправлением "ошибок" БКС. Тех, из-за которых Меган так ненатурально прослезилась в интервью Опре. Чтобы все расшаркивались и извинялась, как они были не правы. А ещё чтобы Кэтрин обязательно стояла позади Меган! А чего? Она ж повыше! Ей и так всё будет видно. Думаю, мечталось как-то так:

Балконные мечты.
Балконные мечты.

Но тут что-то пошло не так, и Елизавета II спутала все карты. Герцогам пришлось импровизировать и выкручиваться из сложившейся ситуации с выходом на балкон. Они заявили через Скоби своё стандартное "данунафиг там быть".

Думаю, чтобы притупить внезапно взыгравшую генетическую боль, пришлось мысленно убеждать себя, что БКС недостойны стоять с ними на одном балконе.

Стишок-пирожок на закуску

"Как?! Я не буду на балконе?!" -
Орала Мэг. В ответ родне
Был финт в высокомерном тоне -
Не ровня Мне!

Надеюсь, вам понравилось 👍 Хорошего Вам настроения и отличного дня! Буду рада Вашим комментариям!

#меган маркл и принц гарри #скетч #стишки-пирожки #юмор #ах и ох