955 subscribers

Безумное чаепитие в честь Дня рождения Лилибет (скетч о БКС)

924 full reads

Мы сейчас вместе посмеёмся. И не только над Меган Маркл, я тоже под раздачу попаду 😂😂😂

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - отражение в скетче всего, что происходит вокруг, что вдохновляет, отзывается и вызывает эмоции.
И сегодня про чаепитие.
Безумное чаепитие в честь Дня рождения Лилибет (скетч о БКС)
Безумное чаепитие в честь Дня рождения Лилибет (скетч о БКС)

С чего всё началось

Как я уже писала, на выходных мы отмечали День рождения соседки по даче. Гуляли тремя домами. Тихонько, спокойно, но засиделись у костра допоздна. Утром, конечно, недосып весьма чувствовался. Между дел залезла на Дзен, и "по диагонали" прочитала махом все новости за выходные. Одна из них зацепила.

Речь шла о том, что фанаты Sussex Squad в честь Дня рождения маленькой Лилибет, дочери Меган Маркл, которой исполнится год, решили организовать пятичасовое чаепитие в шляпках.

Только вот мой не выспавшийся мозг никак не хотел правильно воспринимать фразу "пятичасовое чаепитие". Он всё время подкидывал мысль, что речь идёт не о времени начала праздника (хотя я прекрасно знаю об английской традиции "five-o'clock tea" - в пять часов дня пить чай), а о длительности процесса! 😂😂😂 Вы можете себе такое представить: пять часов подряд пить чай? Без права на перерыв?

Ну, и конечно, меня понесло на волнах ассоциаций!

Давайте представим

Ладно, пусть фанаты соберутся в 17:00, так и быть. Итак, зал, фанаты, чай и няшки к чаю. Поначалу было, наверно, шумно и весело. Но через пару часов приглашённым очень захотелось отлучиться. По одному, но не тут-то было. Как тихонько покинуть зал? Это же может быть воспринято как неуважение к герцогине Сассекской! А вдруг прознает, разгневается? Разговоры стали смолкать, блеск глаз потускнел, все стали нервно поглядывать на часы - сколько времени осталось до окончания праздника?

И только самые преданные фанаты выполняли свой долг до конца...

Пятичасовое чаепитие фанатов Меган Маркл в честь Дня рождения Лилибет.
Пятичасовое чаепитие фанатов Меган Маркл в честь Дня рождения Лилибет.

На закуску

Пять часов на Дне рожденья
В шляпках чая узники
Желали только одного -
Подгузники!

Надеюсь, вам понравилось 👍 Хорошего Вам настроения и отличного дня! Буду рада Вашим комментариям!

#скетч #юмор #меган маркл и принц гарри #ах и ох