745 subscribers

День выборов (серия скетчей о БКС и пирожки)

484 full reads

Вчера по СМИ пробежала новость, что сестра нынешнего президента США дала интервью. Валери Оунес (так зовут сестру Джо Байдена) предположила, что Меган Маркл может принять участие в предвыборной гонке за президентское кресло в 2024 году. И что она будет хорошим кандидатом в президенты. Сразу вопрос: это для фона (ну, то есть хороший кандидат, на фоне которого все остальные - очевидный выбор и беспроигрышный вариант?

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - отражение в скетче всего, что происходит вокруг, что вдохновляет, отзывается и вызывает эмоции. И сегодня о политических амбициях Меган Маркл.

Эх, Меган-Меган! А ведь я давала слово не лезть в политику... Вот теперь из-за тебя приходится слово нарушать.

С чего всё началось?

Я представила, что сейчас все журналисты будут добиваться интервью с Меган. Столько вопросов! А ответов нет. Пока нет. Может соберём пресс-конференцию? Позовём главные телеканалы страны - NBC, CBS, ABC, Fox и CW.

Пять каналов - пять скетчей, объединённых в галерее. Сами скетчи одинаковые, а вот диалоги - разные. Ответы Меган в формате "пирожков" (я пока не ахти какой пирожкодел, часто нарушаю "технологию". Но возможно, когда-нибудь со временем будет получаться) 😉

Для справки "пирожки" - малый стихотворный жанр, распространён в основном в Интернете. Стих обычно в 4 строки как подражание хокку. Там ещё куча правил, но это уже не для меня.

Листайте 👉

Надеюсь, вам понравилось 😊 Хорошего дня и отличного настроения! Буду рада вашим комментариям!

Кстати, пирожки дальше печь? 😉

#скетч #меган маркл и принц гарри #юмор #британская королевская семья #ах и ох