Пилинг - массаж для лица с сухим пелоидом и сахаром

22 January 2019

Простой массаж в домашних условиях - не это ли то, о чем мечтает каждая женщина? Сегодня мы расскажем о том, как сделать себе "сахарный массаж".

Пожалуйста, ставьте лайки и пишите комментарии! Так мы узнаем понравилась ли Вам наша статья. >>Подписывайтесь на наш канал<< профессионально пишем о сахарной депиляции – шугаринге и косметологии

Во время процедуры применяются продукты венгерского бренда профессиональной косметики
Пандис.

💛 ШАГ 1💛 Очистите кожу лица и шеи фитотоником с ромашкой с помощью спонжа . Он рекомендован для чувствительной, воспалённой кожи.

💛ШАГ 2💛 Глубокое очищение. Выдавите 6 помп Сахарного геля для массажа в миску, он активно увлажнит кожу и обеспечит хорошее скольжение. Добавьте 6 помп Увлажняющей пены для душа #SigmaLine и пол чайной ложки сухого пелоида. Рецептура с сухим пелоидом отшелушивает омертвевшие клетки, увлажняет кожу и стимулирует кровообращение. В процесс вовлекаются все органы чувств, кожа буквально оживает, ее текстура улучшается. Продолжительность -15 мин.

💛ШАГ 3💛 Парафиновая маска Пелоид. Расплавить необходимое количество маски в ведерке в нагревателе, нанести на кожу кистью, сверху можно закрыть пленкой. Через 20 минут снять одним слоем. Маска улучшает местное кровообращение, насыщает кожу питательными веществами и кислородом, обеспечивает защиту и уменьшает проявление всех возрастных изменений. Закончите уход фитотоником с гиалуроновой кислотой PANDHY’S, которая обеспечит защиту кожи от факторов внешней агрессии и потери влаги.

Пишите нам: skinlight@inbox.ru
Изучайте с нами мастерство шугаринга и косметологии.
Всегда ваш, коллектив Группы компаний "Скин Лайт" skinlight.ru и
интернет-магазина профессиональной косметики skinlight-shop.ru