Убийцы: знаменитые личности, которые запятнали руки в крови

На сцене знаменитости постоянно перевоплощаются в других людей, будь то: гангстеры, убийцы, насильники и в других отрицательных личностей. Но в реальной жизни, такие превращения могут выйти боком для звезд и иметь критические последствия. Часто ли вы слышали о том, что ваш любимый актер или актриса убили человека, не в фильме, а в реальной жизни? Думаю, что такой информации вы точно не слышали.

В сегодняшней статье, хотелось бы пролить свет на некоторых известных личностей, которые намерено или случайно, были причастны к убийству человека.

Давайте разберемся, кто же эти люди?

Сид Вишес

Известный гитарист рок-группы Sex Pistols Сид Вишес, под воздействием наркотиков, заколол свою подругу Нэнси Спанджен в гостиничном номере.

Леонид Якубович

Известный и бессменный ведущий шоу «Поле чудес», в 2001 году насмерть сбил человека. В ходе следствия было установлено, что виновником ДТП был нетрезвый пешеход, который бросился под колеса автомобиля.

Вальтрауд Майер

Немецкая оперная певица, убила своего мужа ради денег. Муж Вальтрауд был крупным рыботорговцем, у которого на счетах было 5,5млн. евро. Самое интересное в этой истории то, что после убийства Майер устроила кастинг, чтобы выдать другого мужчину за своего мужа, тот должен был придти в банк и переписать все имущество на жену.

Константин Меладзе

В канун Нового Года, известный продюсер Константин Меладзе, насмерть сбил женщину гражданку Украины, оставив двух детей без матери. ДТП произошло на трассе Обухов-Киев. Константин был трезв и не стал отрицать свою вину. А вот в ходе следствия, Меладзе проходил в качестве свидетеля, благодаря тому, что заключил соглашение с родственниками погибшей, что будет содержать детей, которых сделал сиротами.

Снуп Догг

Известный рэпер и музыкант Снуп Догг, в 1993 году был арестован по подозрению в убийстве, прямо на сцене церемонии награждения MTV. В последствие адвокатам удалось доказать, что это была самозащита, а не преднамеренное убийство.

Михаил Казаков

Звезда сериала «Папины дочки» и «Ералаша» Михаил Казаков, в 2005 году защищая свою одноклассницу Викторию, от ее же ухажера, нанес обидчику два ножевых ранения. Позже, пострадавший, скончался в больнице. На Михаила завели уголовное дело и молодому актеру пришлось отсидеть год за решеткой, после этого его оправдали, признав его поступок "превышением пределов самообороны". Спустя некоторое время Казаков вернулся в кинематограф.

Читайте также:

Как нас обманывают: отечественные звезды с естественной природной красотой