34 новых модели Volkswagen в этом году

8 May

В 2020 году Volkswagen планирует представить 34 новые модели. Некоторые из них являются совершенно новыми, а другие будут вариантами существующих моделей. Появятся новые внедорожники и кроссоверы (всего 12), а также электрики и гибриды.

Строгие нормы выбросов, которые вступили в силу 1 января 2020 года, заставили многих производителей трансформировать свои предложения. Теперь они делают упор на конструкцию электромобилей и гибридных транспортных средств.

Что касается Volkswagen, то Volkswagen ID.3, дебютировавший на Франкфуртской ярмарке, выйдет на дороги в середине следующего года. Автомобиль имеет пробег в 330 километров и имеет хорошие шансы на получение государственных субсидий для электриков.

Следующим автомобилем из семейства ID будет внедорожник ID.4 (на основе концепции ID. Crozz)

Мы официально встретимся с ним в апреле. Американцы в восторге, потому что это будет первый электромобиль Volkswagen, который появится на американском рынке. Но это еще не все. Volkswagen все еще работает над шестью другими электромобилями.

Большинство моделей с классической силовой установкой — от Golf до Tiguan или Touareg — будут иметь гибридные аналоги.

Не забываем о Гольфе — начнутся продажи восьмого поколения

В 2020 году, несомненно, одна из самых важных премьер этого года — новый Volkswagen Golf. Его производство уже ведется в Вольфсбурге. В дополнение к версии хэтчбек появятся также варианты универсала и GTI, GTD и спортивные R.

Через 16 лет дебютирует новый Volkswagen Caddy

Четвертое поколение популярного фургона. Caddy приобретет более спортивный стиль без потери таких характеристик, как практичность и грузоподъемность. Это означает, что Volkswagen не хочет быть ограниченным предпринимателями. Caddy должен стать привлекательным предложением и для обычных клиентов.

Кроме того, немецкий бренд подал 3 новых названия в патентное ведомство. Вероятно, они будут использоваться для разновидностей Volkswagen T-Roc и T-Cross. Это: T-Sport, T-Coupe и T-Go. Последний, связанный с бразильским вариантом Гол, вызывает наибольшее предположение.

Планы Volkswagen выходят за рамки 2020 года

К 2024 году Volkswagen намерен инвестировать до 19 миллиардов евро в будущие технологии. Из этой суммы 11 миллиардов евро будут направлены на развитие электрической мобильности.

Если вам понравились наши статьи, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк, и мы будем радовать вас новыми публикациями ))
Читать эту и другие интересные статьи о Kodiaq на полной версии сайта skodakodiaq.club