УАЗ – советская легенда в премиум версии

29 January

История автомобилей УАЗ восходит к Второй мировой войне, когда на заводе в Ульяновске строились военные грузовики. Спустя несколько лет после войны предложение УАЗа расширилось, и в него вошли внедорожники, которые также попали в военную технику. В настоящее время эти производства разделены пропастью с сегодняшним UAZ Patriot и УАЗ Пикап

УАЗ Патриот

Новый UAZ Patriot - это автомобиль, который выглядит как современный внедорожник, но на самом деле является породистым родстером. Скромная, но плавная линия кузова определенно освежает внешний вид старого доброго УАЗа . Патриот далек от советской версии. Правда внутри похожий аскетичный дизайн. Однако это не беспокоит учитывая, что автомобиль предназначен для езды по чрезвычайно труднопроходимой местности.

Это демонстрируется непревзойденными параметрами. Новая модель УАЗ имеет длину 4,8 м и высоту 2 м. Кузов опирается на жесткую, прочную раму. Патриот доступен в пикапах и встраиваемых грузовых версиях. Высокая подвеска производит огромное впечатление. Дорожный просвет в базовой версии составляет 21 см и до 65 см. Из-за коротких выступов спереди и сзади угол составляет 37 градусов, а спуск - 31 градус. Производитель также предлагает модель с военной подвеской и мостами. В этой версии подъемная сила увеличивается до 30 см, глубина до 80 см, а угол составляет 44 градуса.

Под капотом УАЗ Патриот установлен дизельный агрегат объемом 2,7 л. Мощность этого двигателя составляет 128 л.с., а крутящий момент составляет 210 Нм. Стрелка спидометра может наклоняться максимум до 150 км / ч. Патриот прожорлив. Средний расход топлива составляет 11,5 л / 100 км. Автомобиль также доступен в 2,2-литровом дизельном варианте, но его мощность падает до 114 л.с., крутящий момент увеличивается и составляет 270 Нм.

Приличные аксессуары, такие как противотуманные фары, парктроник, подогрев сидений, кондиционер, радио и 16 "легкосплавные диски за дополнительную плату. Самая дорогая модель Limited имеет полное оборудование с сенсорным экраном, камерой заднего вида и современной мультимедийной системой.

УАЗ Пикап

УАЗ Пикап с полным приводом - легковой автомобиль, выпускаемый с 2013 года. Эта версия принадлежит к классу автомобилей в сегменте S .

Автомобиль предлагается в варианте пикапа - 4 двери и 5 мест.

Размеры кузова:

  • -длинна 5110mm,
  • -ширина 1915mm
  • -высота 1915mm.

Масса в снаряженном состоянии составляет 2215 кг, а допустимый общий вес - 2940 кг.

Двигатель 2235 см 3 достигает 84 кВт, что после преобразования дает 114 лошадиных сил, которые вырабатываются при 3500 нм / 2300 обр. Двигатель расположен продольно в передней части автомобиля. УАЗ Пикап также имеет дизельный двигатель. Топливный бак вмещает 87 литров, а средний расход топлива составляет 10л на 100 километров. До сотни Pickup D разгоняется за 20 с. А максимальная скорость составляет 135 км / ч.

Передняя подвеска - это жесткая ось, спиральные пружины, стабилизатор, а сзади - жесткая ось, листовые рессоры, стойка Макферсона. Спереди "Вентилируемые диски" и сзади "Барабаны".

Если вам понравились наши статьи, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк, и мы будем радовать вас новыми публикациями ))
Читать эту и другие интересные статьи о Kodiaq на полной версии сайта autokontact.ru