245 subscribers

Yamaha R6 Race не только никуда не денется, но даже улучшится

<100 full reads

Yamaha R6 не соответствует стандарту Евро 5, но из предложения она не исчезла, а ушла в подполье, а точнее на трассу. Сейчас эта модель предлагается только как машина без допуска к эксплуатации. Что интересно, это не мешает японскому бренду улучшать R6 Race.

Yamaha R6 Race не только никуда не денется, но даже улучшится

Yamaha R6 Race (потому что именно так называлась гусеничная модель прошлого года) претерпевает некоторые изменения к новому сезону. В первую очередь убраны все лишние элементы на трассе. Это означает, что в новой версии модели R6 Race больше нет фар (включая габаритные огни), что позволяет немного снизить вес. Этот мотоцикл не имеет зеркал, звукового сигнала, держателя номерного знака, сиденья и подножек пассажира.

Yamaha R6 Race не только никуда не денется, но даже улучшится

Эта машина оснащена известным рядным четырехцилиндровым двигателем объемом 599 куб. Его мощность составляет 118,4 л.с. при 14 500 об /мин, а крутящий момент 61,7 Нм при 10 500 об / мин. Yamaha R6 Race оснащен квикшифтером. Впрочем, спереди – подвеска KYB с 43-миллиметровыми опорами, которая идет от модели R1.

Yamaha R6 GYTR (Genuine Yamaha Technology Racing) претерпел аналогичные изменения, то есть он оснащен рядом гоночных решений. Он имеет гусеничный выхлоп Akrapovic, замененную цепь и звездочки, крышку ручки переднего тормоза, другие настройки ECU. А также, среди прочего. такие решения, как гоночный переключатель, сиденье или заправочная горловина без ключа.

Yamaha R6 Race не только никуда не денется, но даже улучшится

Yamaha R6 Race меняет свою цветовую схему к новому году и теперь будет черным с золотой передней подвеской. Эта модель будет доступна в дилерских центрах с февраля 2022 года. Yamaha R6 GYTR будет белого цвета и доступен только в дилерских центрах GYTR. Ожидается, что его поставки начнутся в январе 2022 года, но он будет доступен не везде.

источник: https://motonoob.ru/