Обручальное кольцо и сломанная челюсть

02.05.2018

Это вызов был из тех, что называются "и смех, и грех". Вызов - повреждение челюсти из-за удара. Едем, будучи совершенно уверенными в том, что это простой мордобой. Приехали, поднялись в квартиру.

Дверь нам открыла девушка, проводила в комнату. На диване сидел наш страдалец - он морщился и держался за челюсть. Беглого осмотра было достаточно, чтобы понять - у него банальный перелом. Предложили поехать в травмпункт, так как все-таки зрение у фельдшеров, даже самых лучших, все-таки не рентгеновское. Парень вроде бы и согласен, но почему-то мнется.

Начинаем выяснять, что случилось. По мере того, как картина проясняется, самой тяжелой задачей становится попытка не ржать. Сегодня у парня с девушкой годовщина и парень решил сделать своей возлюбленной предложение. Колечко он опустил в бокал с шампанским - видать, фильмов о любви пересмотрел. Он-то рассчитывал, что девушка найдет кольцо, обрадуется и поскачут они на единорогах по радуге.

Только на практике вышло совсем иначе - девушка этим кольцом подавилась, а потом и вовсе проглотила. Когда парень ей рассказал .что же стало причиной ее состояния, барышня пришла в дурное расположение духа. Я бы даже сказал - в очень дурное. Она просто зарядила своему суженному в челюсть. И кто бы мог подумать, что такая милая хрупкая девушка профессионально боксом занималась?

А она занималась. Вот и отвезли мы влюбленных в больницу. На всякий случай. В конце-концов, трудности сближают.