«Игра престолов» 8 сезон: Ну скорей бы!

Итак, сьемки финала в полном разгаре. Размышлений и предположений о том, как все закончится очень много. А ведь зима уже пришла!

Одни считают, что Бран и есть Король Ночи, и именно он установит новый порядок. Другие думают о стандартном варианте – Джон Сноу (или Таргариен, или Старк) вместе с Дейнерис (точно Таргариен) уничтожат армию Ходоков вместе с их предводителем, займут Железный трон и против предсказания ведьмы сделают маленького наследника.

Другие варианты кардинально ничем друг от друга не отличаются: кого-то убьют, потом еще кого-то убьют. Трон могут занять как одни, так и другие.

Конечно, то что на престол сядет Эурон Грейджой (есть даже такая версия) сильно сомнительно, но это «Игра Престолов».

Однако к сожалению, мы увидим только 6 эпизодов и только 2019 году, но уже с большей продолжительностью чем все предыдущие серии 7 сезонов. Кроме того, стоимость каждого эпизода будет варьироваться в пределах 15 млн. долларов. А это цена примерно трех-четырех серий в предыдущих сезонах.

Исходя из последних сводок, сейчас ведутся активные сьемки в Белфасте и Дубровнике, причем все декорации и количество дыма на съёмочной площадке говорит в пользу многочисленных масштабных сражений. А если учесть стоимость каждого эпизода можно предположить, что все 6 серий будут такие же красочные и эффектные, как и последние в каждом сезоне.

В общем, скорей бы уже увидеть финал самого красочного и непредсказуемого сериала за всю историю. И… «Король севера! Король севера! Король севера!»

Как все началось