«Маугли»

Если Энди Серкис обещает, то сдерживает свое слово. Во второй половине октября 2018 года на экраны выйдет красочная и в то же время мрачная версия «Книги джунглей».

Фильм «Маугли» заново покажет историю маленького мальчика, который был принят дикими зверями. Будучи частью волчьей стаи Маугли сумел много добиться. Его «образованием» занимаются два неизменных друга – медведь Балу и пантера Багира. А злейшим врагом будет тигр Шерхан.

Шерхан презирает мальчика и окружающих его зверей, ведь он понимает, что ребенок принадлежит к миру людей. Он хочет убить Маугли во что бы то не стало. Однако человеческому детенышу следует узнать другую истину. В пищевой цепочке, не Шерхан – главный хищник. Это место уже давно принадлежит человеку.

Автором сценария стал Кэлли Кловз, который полностью основывался на историю Редьярда Киплинга. Главные роли исполнили Рохан Ченд, Фрида Пинто и Мэттью Риз. А голоса животных, которые мы сможем услышать только в оригинале, достались Кристиану Бэйлу, Кейт Бланшетт, Энди Серкису, Бенедикту Камбербэтчу, Наоми Харрис, Тому Холландеру.