«Мег: монстр глубины» с Джейсоном Стэйтемом

Если раньше самыми популярными фильмами ужасов о акулах были «Челюсти» и «Глубокое синее море», то теперь на их место претендует «Мег: монстр глубины».

Режиссером фильма ужасов является Джон Тертелтауб, подаривший кинозрителям Три ниндзя, Крутые виражи, Феномен, Малыш, Сокровище нации и прочее. Но новый фильм будет кардинально отличаться от предыдущих работ.

Сюжет фильма не станет чем-то новым в аналогичны жанрах. Ученые достигли сющественного прогреса, так как смогли построить целую базу возле Марианского желоба. Первым открытием погруженных туда водолазов стал новый мир с ранее неизвестными обитателями.

Но не долго музыка играла, ведь им также удалось найти предка современных акул – мегалодона. По сути это та же акула, только злее, умнее и больше как минимум в 10 раз. Опасность для всех людей осмелившись отправиться в океан более чем вероятна, и чтобы остановить монстра за дело берутся два спеца: Джеймс «Мак» Макрейдес и Джонас Тейлор.

Премьера фильма состоится в начале августа 2018 года. Помимо Джейсона Стэйтема в актерский состав входят Ли Бинбин, Руби Роуз, Клифф Кёртис, Маси Ока и другие.