«Милый мальчик»: фильм о юности Шайи ЛаБафа

Фильм «Милый мальчик» - это своеобразная автобиография актера, в сюжете которого будут показаны отношения между будущей кинозвездой и его отцом.

Как известно, отец ЛаБафа был алкоголиком и мерзавцем, часто бывавшем за решеткой. Соответственно, его образ жизни не мог не оставить отпечатка в жизни сына.

Главную роль, молодого Шайю, сыграет номинированный на премию «Оскар» Лукас Хеджес, а отца – сам Шайя. Автобиографическую картину поставит Альма Харель. Все имена в фильме будут изменены.

В мире Голливуда встречается мало таких самородков (а ведь он самородок) как Шайя ЛаБаф. Этот талантливый парень уже не раз проявлял превосходные актерские таланты. Его способности в перевоплощении из помощника Трансформеров и Константина в техника-наводчика американского танка «Шерман» в фильме «Ярость» просто не могут не впечатлить.

При таком невероятно редком таланте, актер всячески демонстрирует не совсем адекватное поведение. Он уже не единожды попадал в тюрьму за хулиганство и непристойное поведение. Будем надеяться, что это просто временные срывы, а не начало краха очередного таланта.