Сиквел «Хищника» уже не за горами

15.02.2018

Киностудия 20th Century Fox предлагает уже в этом году испытать ужас и трепет перед самым жестоким инопланетным охотником. Отечественному потребителю отлично известен этот персонаж еще с первых 2-х картин, вышедших в далеких 1987 и 1990 г.г., где главные роли исполнили Арнольд Шварценеггер и Дэнни Гловер.

Predator стал культовым фантастическим боевиком, который легко спутать с фильмом ужасов. Не зря слоганом сиквела является: «Ты никогда не увидишь его приближения».

В новой картине речь пойдет о бывшем военнослужащем, встретившим таинственного инопланетянина в ходе тайной операции ЦРУ. Корабль пришельца падает на землю, что успевает заметить главный герой – Куинн Маккенна. Он находит существо бес сознания, забирает оружие и маску, которые отправляет своей жене и сыну, страдающему на аутизм. Сам Куинн становиться заложником спецслужб и отправляется в психиатрическую больницу, а таинственного инопланетянина препровождают в место под названием «Зона 52».

И возможно на этом бы история и окончилась, но сыну Маккенна удается раскрыть тайные символы на маске. Более того, он учиться управлять инопланетной технологией. На поступивший сигнал, и в связи с пропажей соотечественника, Хищники направляют еще одного охотника, но уже для зачистки. А Куинну теперь нужно спасать своего сына несмотря ни на что.