Хорошая свекровь помнит, что тоже была невесткой!

Поначалу, я постоянно конфликтовала со свекровью – ей казалось, что я слишком поздно укладываю детей спать и неправильно пеку блины… Но вот какая штука! У меня появилось подозрение, что Светлана Сергеевна действительно руководствуется благими намерениями. Ведь я тоже никогда не перестану любить своих детей и заботиться о них.

Свекровь постоянно расспрашивает моего мужа о последнем визите к врачу. Она ворчит, когда он не высыпается. Его мама заботливая, а не любопытная, как я думала раньше!

Меня очень нервируют ее советы в кулинарии. Но, оказалось, что ее сын действительно любит эти странные пироги с луком и яйцом… Хммм…

Светлане Сергеевне хочется быть частью жизни моей семьи. Хотя, если честно, большая часть этой семьи — это ее сын и внуки. Тут мне нечем крыть, ведь мои сыновья тоже когда-то вырастут!

Она потеряла мужа 2 года назад и, по-большому счету, ей действительно одиноко. Птенцы выпущены из гнезда, а старшая дочь давно живет в другом городе.

Как ни странно, ее советы по уходу за детьми, например, крахмальная присыпка и зеленка действительно работают… Поэтому, я часто спрашиваю совета Светлана Сергеевны в вопросах здоровья семьи.

Лет через пятнадцать, я намереваюсь носить БАДы для внуков невестке, обнимать своих сыновей, печь им пироги и приходить на все праздники!

Я люблю свою свекровь! Она классная, смешная и замечательная бабушка для моих детей.

Пойду, позвоню ей!