Депутат от оппозиции послал жителей Мещанки... далеко...

Скажите, если Вы увидите, как квартиру, хозяин которой Вам известен, открывают ключом неизвестные люди, Вы пройдёте мимо?

Я понимаю, что многие пройдут от греха подальше, но не все же? Я, например, не пройду, а, как минимум, задам неизвестным вопрос: «Люди, вы кто, не ошиблись ли вы дверью? Там живёте не вы». Имя нам – социально активные граждане.

Вот и депутат Мещанского района Александр Закускин (житель того же района), идя вечером домой и, увидев подобную картину вторжения незнакомцев в известное ему помещение мастерской художника, расположенное в подвале его дома, задал вопрос даме и кавалеру, открывающим своим ключом дверь на чужую территорию.

Дама была настроена воинственно - она сразу начала качать права своей оскорблённой личности, не ограниченной в свободе перемещений. Говорила она вдохновенно, периодически матом, и поскольку, видимо, она предпочитает исключительно тактильное общение с мужчинами, дама пошла на депутата грудью и ногами по его ногам. Как он посмел обидеть женщину, этот (запикано) слуга народа?

Депутату увернуться не удалось. Отпечатки его пальцев появились на одежде решительной гражданки.

Что характерно, кавалер, с которым она стремилась проникнуть в помещение чужой мастерской (чтобы там совместно порисовать, как заявила дама), слился одномоментно. Как будто, он посчитал себя третьим лишним во внезапно вспыхнувших взаимоотношениях своей спутницы и депутата. Его следов вообще не наблюдается в этой истории. Осталась лишь она, замотавшая шею шарфиком, якобы скрывающим повреждение депутатом её шейных позвонков.

Именно обмотанная шарфиком (этим вещественным доказательством, за которое депутат её душил) дама и явилась на последнее заседание Мещанского Совета депутатов, чтобы предъявить гражданину Закускину претензии в удушении.

Кто не знает, у нас в Мещанском районе в Совете депутатов патовая ситуация: на 5 депутатов-единороссов приходится 5 депутатов от оппозиции Кац-Гудкова. Пять на пять – ни одного решения не принять. Это длится уже более полугода. Жители ходят на заседания в Управу, как на бесконечный сериал.

И, конечно же, явление дамы, на которую якобы напал депутат-единоросс и повредил ей шейные позвонки, депутаты от оппозиции приняли на «Ура!». Вся оппозиционная пресса живенько написала об эпизоде зверского нападения в подворотне Мещанского района единоросса на невинную дэвушку, с последующим удушением её шарфиком. Ведь если усилиями этой истории выбить из строя депутата-единоросса, то в скором времени работа Совета депутатов Мещанского района может наконец наладиться. В строго оппозиционном ключе! Ведь не лавочками едиными жив человек...

Депутат-оппозиционер Рейнхиммель, например, недавно внёс на рассмотрение Совета проект закона о гендерном неравенстве с предложением устранить гендерную несправедливость в Мещанском районе. Жители его не поняли, обсмеяли. Но после выборов мнение жителей уже не считается. Главное, чтобы у оппозиционеров было большинство при голосовании, и тогда они любую лабуду смогут в районе учредить.

Поэтому явление обиженной женщины в шарфике оказалось бы лучом оппозиционного света, если бы… Если бы упоминавшийся выше депутат-оппозиционер, поборник гендерного равенства, в конце её страстного обличительного выступления, бурно не принимавшегося жителями, присутствовавшими на заседании Совета Депутатов в качестве зрителей, не послал этих жителей, извиняюсь, в задницу.

Чем, в общем, и выразил цель всей нашей оппозиции.

Обсудить можно здесь