Как облапошить Джигарханяна?

14 January 2018

Интересно, она всю жизнь этим будет кормиться и стричь с данной истории купоны?

"Цымбалюк рассказала про первую брачную ночь с Джигарханяном, про самоубийство его дочери... " - кишит Интернет новостями...

Я, кстати, помню ту трагедию с дочерью. Её все обсуждали. Это был несчастный случай. Про самоубийство ни слова не было сказано. Но Цымбалюк-таки родила эту версию. Зачем? Чтобы собрать на себя побольше внимания? Куда уж больше?

А рассказы про первую брачную ночь с дедом - это вообще бездонно, можно растянуть на 1001 ночь Шехерезады. Бестселлер беспроигрышный - шаг за шагом приоткрывать завесу в мир интимных подробностей. "Декамерон" подвинулся и выпал в осадок.

Итак, проходимка, проститутка и ворюга становится центральной героиней! В глянцевом журнале её историю подают в ореоле романтики, снабжают текст няшными фотографиями с разных ракурсов. Чтобы юной девочке, "обдумывающей житьё, решающей делать жизнь с кого", стало ясно: что надо предпринять, дабы достичь успеха.

Впереди патент на именную методику : "Как облапошить Джигарханяна?" и открытие школ по всей стране. Тренинги, семинары, ступени совершенствования. "Как словить богатого деда, заставить поверить в бескорыстие, официально женить и законно переписать на себя имущество?"

А вот юной жене Краско не повезло - не того финансового масштаба дед попался: чтобы как-то крутиться, нужно выдумывать мнимых любовников. И Волочкова со своими однообразными шпагатами уже поднадоела. Да и про Панина давно не слышно - сдохли выдумки...

Вся наша вереница публичных недоумков уложена на лопатки предприимчивой украинской пианисткой.