Нужна девушка по душе

25.12.2017

Миллиметры отделяют красоту от вульгарности.

Чуть меньше материи в купальнике, чуть больше расстояние между ногами, ракурс фотосъёмки сдвинут чуть и... красота превращается в пошлость.

Но даже если и приличные ракурсы и купальники, всё равно такие фото призывают к физиологическим сношениям. И как при них объявлять о своём желании создать семью? - ума не приложу...

Я тут такие подборки встречала. "Хорошая, добрая, домовитая, хочу ещё родить, создам крепкую семью..." и при этом оголённые фото в сексуальных позах. По-моему, бред. Нормальную семью можно создать только с порядочным человеком. Так зачем выкладывать тут презентацию себя, ориентированную на сексуальных маньяков?

Недавно в храме разговаривала с Таней. У неё двое взрослых неженатых парней: Пётр (29 лет) и Павел (чуть помоложе). Один другого лучше, но Пётр - это просто принц натуральный. Красивый, умный, с юмором. Была б я лет на 20 моложе, непременно опалилась бы.

У них обеспеченная семья, несколько квартир. Все при работах. Почему Петра ещё никто не окрутил?

- Не может найти девушку по душе, - отвечает мне Таня.

Вот так. По душе нужна девушка Петру.

Как-то хочется донести эту мысль до девушек, ищущих мужей и при этом стремящихся продемонстрировать свою физическую оголённость.