Глаза знака зодиака Лев — царственные и лукавые

15 August 2019

Взгляд Льва соблазнительный, горделивый и словно бы говорит: «Посмотрите на меня. Разве я не милашка?». И кто станет спорить? Этим знаком зодиака управляет Солнце, которое делает царственную особу значительнее и ярче. Какие они — глаза Льва, и что можно в них прочитать? Давайте посмотрим.

Дикие. Свирепые и темпераментные черты Льва, безусловно, отражаются в острых «кошачьих глазах». Если такого человека разозлить, его взгляд станет тёмным, хищным и пугающе бесстрашным.

Яркие. Разрез глаз, как и «солнечный» оттенок, делает львиный взгляд столь ярким и впечатляющим, что его становится сложно выдержать. Это словно смотреть на Солнце без защитных очков.

Солнечные. Даже если у Льва карие или голубые глаза, в радужке заметны «солнечные» всполохи медового, золотистого либо янтарного оттенка. При хорошем настроении, они освещают всё вокруг и дарят бездну тепла. Вот на этот тёплый взгляд, как мотыльки на свет, «слетаются» представители других знаков зодиака.

Величественные. У Львов обычно тяжёлые веки, делающие взгляд по-королевски ленивым и чуть высокомерным. Но в этом есть своё очарование.

Властные. Львы склонны медленно мигать, от чего их глаза становятся властными, раздающими приказы. И темнеют, если кто-то вдруг посмеет ослушаться.

Игривые. Царь Зверей умеет соблазнять легко, играючи втягивая других в свой круг влияния. Он заигрывает с интересными для него людьми, словно кошка с мышкой. В глазах — лишь чистое концентрированное веселье, которому сложно не поддаться.

Хитрые. Заводной темперамент не мешает Львам быть хитрыми "продуманцами". Но заметить этот резко уходящий в сторону взгляд, этот плутоватый прищур могут далеко не все.

И по сложившейся традиции — примеры из мира звезд.

Мила Кунис
Мила Кунис
Дженнифер Лопес
Мила Кунис
Мадонна
Мила Кунис
Мила Кунис, пусть и обладает не самым выдающимся для Львов разрезом глаз, но сам взгляд, янтарные искорки в радужке и тяжёлые веки — всё на месте.

А теперь взгляните на Дженнифер Лопес. Здесь и гадать не нужно. Типичная представительница своего знака. Солнечный, энергичный, бесстрашный и тягуче-властный взгляд плюс кошачья грация. Может, секрет успеха Джей Ло — не только в выдающихся формах, но вот и в этой величественной, сбивающей с ног магии, которая струится из глаз?

Другие типичные Львицы из мира Голливуда: Сандра Буллок, Мадонна, Дженнифер Лоуренс, Кейт Бекинсейл и моя любимица Шарлиз Терон. Присмотритесь — что же их объединяет?