Сергей Жигунов хочет вернуть фестиваль в зиму

1 July 2019

Президент фестиваля «Утро Родины» и актер Сергей Жигунов рассказал skr.su о том, насколько удалось мероприятие во второй раз. Также он отметил, что сердца сахалинских зрителей наконец-то начали таять и он с удовольствием бы поучаствовал в другом фестивале — «Край света».

– Хороший получился фестиваль. Все говорили, что второй сложный и он, как правило, не получается. Ко мне сейчас подошел Владимир Островский и говорит – это же федеральная трансляция! Звучит очень приятно. Получилась прекрасная церемония, больше зрителей стало на мероприятиях. Переход в лето оказался сложным. Это зимний фестиваль, и он должен быть зимой, как он и начинался. Надеюсь, что мы вернемся в зиму. Мы будем делать это в снегу.

Сергей также добавил, что команда «Утра Родины» работала не покладая рук и многое у них получилось.

– Появились какие-то эмоциональные вещи, мы нашли отклики от наших зрителей. Я заметил, что к фестивалю более доброжелательно начала относиться сахалинская аудитория. Все справедливо, и все складывается так, как должно быть.

Однако третий фестиваль начнется через 8 месяцев и 8 дней. Значит, он придет на Сахалин в марте, а это опять не зима.

Помимо этого, Жигунов планирует посетить и другой крупный островной фестиваль — «Край света».

— Вы знаете, если пригласят, то прилечу. Мы, кстати, приглашали Алексея Аграновича, он ведь тоже участник конкурса, но не смог приехать, так как очень занят. У него сейчас много съемок. Я, может быть, в это время буду на Сахалине и если так получится, то обязательно забегу, мне очень интересно, что там будет.

Как сообщало skr.su, на сцене спорткомплекса «Кристалл» наградили победителей в восьми номинациях. Для зрителей церемонии закрытия «Утра Родины» приготовили необычные концертные номера. 

Мы очень рады, что вы причитали этот материал до конца, ведь наши ребята очень старались, чтобы вам было интересно. Если понравилось – ставьте большой палец вверх и подписываетесь на наш канал. Обещаем, что будет еще круче и интереснее!

Кстати, новости о самых интересных событиях фестивальной жизни, а так же церемоний открытия и закрытия «Утра родины» можно посмотреть в одноименном разделе на сайте skr.su.