К чему приводят письменные практики?

Жизнь продолжается, новые истории силы нанизываются, как бусинки, на ось жизни.
Жизнь продолжается, новые истории силы нанизываются, как бусинки, на ось жизни.

Каждый раз, когда меня зовут в подкаст или дать интервью, я думаю о том, что уже миллион раз рассказывала историю о наших проектах (которые начала делать с 15 лет), о том, как мы переезжали и как у нас рождались сыновья. О том, как мы подходим к их обучению и как развиваем предпринимательские черты.

А потом я понимаю – наверное, эти слова кому-то очень нужны сейчас. Кто-то услышит поддержку – и запустит-таки своё дело. Кто-то вспомнит, как в детстве вел дневник – и снова потянется ручкой к бумаге. Разными могут быть эффекты от таких бесед.

И если я могу продолжать рассказывать новым людям о том, как письменные практики меняют жизнь, – я буду продолжать это делать.

Тем более, что жизнь продолжается, новые истории силы (и не только) нанизываются, как бусинки, на ось жизни. В это интервью, например, ворвался Роман и вручил мне... горошинку.

И мы обсудили с Мариной, какой это знак.

Послушайте интервью для проекта «Лукошко Возможностей» – его можно найти на площадках для подкаста по названию «Куда приводят письменные практики» или посмотрите на YouTube.