Семь лет издательству

Ведь чем мы понятнее сами себе, тем крепче отношения мы построим.
Ведь чем мы понятнее сами себе, тем крепче отношения мы построим.

Каждый год в день рождения Издательства я пишу о том, что произошло за год, чему мы научились.

Вторая половина года была сложной. Не только в Издательстве – во всём мире. И, пожалуй, самое главное, что все мы живы и здоровы. Что мы выстояли и продолжаем двигаться дальше, как бы тяжело ни было.

В этом году я научилась принимать невозможно трудные решения – нам пришлось расстаться с любимой и теплой Полиной, и эта потеря до сих пор ранит.

Учусь передавать то, что делать совсем не умею, тем, кто в этих областях прекрасен – у Лиги Ведущих в этом году появился координатор, системная и идейная Ирина Базанова, и у нас теперь порядок в делах и планах Лиги.

Настойчиво иду к цели – принести письменные практики в компании. Вступаю в клубы для предпринимателей, провожу интервью и получаю от этого удовольствие и нужные ответы. Вижу, как сейчас нужна ясность, общее видение и умение сохранять спокойствие внутри бури. И понимаю, как наши компетенции и письменные практики могут помочь.

Сегодня, на живой встрече в Евпатории, я нашла словосочетание, которое понесу с собой в следующее полугодие – катализатор любопытства к себе и к миру. Я увидела, что я на своём месте и делаю то, в чём я сильнее всего могу быть вкладом в мир прямо сейчас.

Пусть будут добрые партнёрства, пусть растёт команда, пусть процветают все наши читатели. И пусть письменные практики продолжают делать жизни светлее и понятнее. Ведь чем мы понятнее сами себе, тем крепче отношения мы построим, тем больше нужного этому миру создадим.

Спасибо, что вы с нами.

И спасибо всей команде Издательства – тем по-хорошему сумасшедшим девчонкам, которые верят в мои идеи, пишут вместе со мной коммерческие предложения, заставляют меня идти вперёд, пополняют сайты и соцсети постами и статьями, проводят завтраки, придумывают и курируют курсы, сочиняют воркбуки, ведут проекты. Я вас очень-очень люблю. Спасибо за ваше доверие и тепло.