Актер Кирил Сафронов встретился с дочерью в Нью-Йорке

31.07.2018

Популярный актер театра и кино Кирил Сафронов приехал в гости к своей дочери Анастасии в Нью-Йорк. И по всей видимости был сражен как выросла и похорошела девушка. Гордый отец не преминул поделится с нами своим счастьем.

Анастасия Кирилловна Сафронова
Анастасия Кирилловна Сафронова

У актера Кирилла Сафронова и печаль и радость.

Только днями стало известно о том, что 5 июня умерла его первая жена - Елена Сафронова. Она подарила Кириллу дочь Анастасию. Стала и известна причина смерти женщины. Это алкоголизм. Недаром говорят, что алкоголизм зло, но женский алкоголизм - это страшное зло, которое в большинстве случаев так и заканчивается.

Она жила со вторым мужем - Вадимом Сухаревским - в Израиле. В этой стране, хорошо лечат, но принудительно лечить нельзя. Елена по словам второго мужа не могла контролировать себя. Все закончилось печально. Из-за пристрастия к бутылке с ней полностью порвала дочь, которая живет в Нью-Йорке.

Вот к ней-то и приехал в гости Кирилл Сафронов. Фотография его с дочерью сразу выдает насколько он горд своим ребенком.

Анастасия родилась в 1995 году. Она живет в Нью-Йорке, работает моделью. До этого жила с родителями в Израиле, куда перебрался в 90-х Сафронов, чтобы работать в израильском театре и как-то поддерживать Елену. Потом последовал развод. Анастасия воспитывалась и училась в Израиле в двух семьях. Потом она уехала в Нью-Йорк, где смогла пробиться на подиум моды, она стала появляться на страницах Максим и других популярных глянцев.

Сейчас у нее все хорошо, в том числе и в личной жизни.

Кирилл Сафронов, которому 21 июня исполнилось 45 лет, закончив театральный сезон, на отдых решил съездить к дочери. Естественно это путешествие он совершает со своей очаровательной женой Сашей Савельевой (группа "Фабрика"), от которой он без ума. Как недавно он написал в своем посте в инстаграм:

Может нам еще раз пожениться?

Буквально неделю назад от отыграл премьеру в театре Современник "Двое на качелях" (постановка Г.Б.Волчек). Его партнершей стала Кристина Орбакайте, которая поделилась своей работой в спектакле с Кириллом Сафоновым

После премьеры Кристина Орбакайте и Кирилл Сафронов разъехались отдыхать в разные стороны. Он в Нью-Йорк на встречу с Анастасией.

А Кристина Орбакайте отправилась в Баку на фестиваль Жара 2018.