Анастасия Самбурская поведала причину месячного молчания в Инстаграм

Прошел ровно один месяц, как с радаров подписчиков инстаграм пропала актриса Анастасия Самбурская. Народ просто не выдержал такой пытки отсутствием кумира и стал задавать вопросы. Куда пропала Анастасия Самбурская?

Масла в огонь подкинула и сама актриса, разместив свое фото, где она лежит на больничной койке, вся в кровоподтеках и бинтах и сопроводила эту душераздирающую фотографию словами:

Кому это было нужно?
Не месть ли это за Ревизорро?
Следственный комитет работает.
Если выкарабкаюсь, напишу.

Актриса, звезда Универа в последнее время стала ведущей шоу программы "Ревизорро". Понятно, что такая фраза и отсутствие сообщений в социальной сети популярного блогера с более чем 9 миллионами подписчиков стало причиной волнений и пересудов.

Но вчера Анастасия сделала публикацию и дала объяснения своему молчанию:

Вот ее объяснение:

... это был мой социальный эксперимент. Я хотела понять насколько я могу жить без инстаграма. Ответ я получила - могу. Ничто не изменилось в моей работе и занятости ...

Оставляя на совести эпатажной актрисы и ведущей некрасивые слова далее она пишет, что

не поменялся приток денег (не так много рекламы я даю). Изменились только распределение времени, его стало больше на тех, кто рядом и на кого его больше всех не хватало - на моего любимого человека, моих друзей. Я должна вам сказать - жизнь это то что происходит вне страницы инстаграма.

На что есть несколько вариантов комментариев ее поклонников, не считая того, что практически все восхищаются ее внешностью.

Первая группа это комментарии примерно такого типа (Анастасия того, ку-ку) :

Очень странный поступок, в какой-то степени не очень здоровый.... В замешательстве.

Вторая, кто реально поверил в ее избиение:

Вот блин, а я думал она в больнице , ее кто то побил , а она оказывается проверяла

Третья, кто ее поддержал:

Умничка, подписываюсь под каждым словом. Ты супер актриса и настоящая, позитивная девушка 👍

Из скандальных новостей, связанных с Настасей Самбурской, известен ее конфликт с экс-ведущей «Ревизорро» Еленой Летучей.

Попробуем высказать и свою точку зрения на это молчание. Наверное, Настасия просто куда-то с любимым уехала отдохнуть и чтоб ее там не доставали, она ушла в подполье. А потом приехала навалилась куча дел, съемок пока разгребала время прошло.

Актриса резко обиделась на то как подали ее последнее признание и выдала такой пост, в котором мягко говоря кто является .овном еще надо подумать