Анастасия Волочкова против бывшего шофера Александра Скиртача

Вчера состоялось очередное заседание Тверского суда Москвы по делу о мошенничестве бывшего шофера Александра Скиртача экс примы балерины и шоу дивы Анастасии Волочковой.

Перед тем как прийти на заседание суда Волочкова посетила церковь, видимо поставила свечку и написала:

Свято верю, что справедливость восторжествует

Процесс с ее бывшим шофером по фамилии Скритач длится с начала года. Мужчина уже успел посидеть в СИЗО, а теперь находится под подпиской о невыезде.

Анастасия Волочкова рассказывала, что шофер обвиняется в девяти эпизодах воровства и она вынуждена уволить мужчину из-за воровства и лжи. Волочкова считает, что Скритач украл у нее миллионы.

Как она говорит, как только она повысила Скритача в ранг личного помощника начались пропажи больших сумм. Она обвиняет, что он не довозил гонорары до банка, присваивал деньги за коммунальные платежи, необоснованно брал лишние деньги на якобы ремонт автомобиля.

Анастасия Волочкова считает, что водитель аферист. Попросил более 200 тысяч на похороны матери, которая до сих пор жива.

Со своей стороны водитель отрицает и считает, что она мстит ему за то, что он отказался с ней переспать, обвиняя вв в распутстве и прочих грехах. Но как говорится эти все потуги ничего весомого с точки зрения юриспруденции не несут, как говорится мораль к делу не пришьешь, а вот его махинации с денежными средствами звезды могут стоить определенных наказаний.

В итоге стороны на заседании 26 июля закончили предъявлять свои свидетельства. Следующее заседание назначено на 2 августа, начнутся прения сторон.