Ани Лорак рассмешила фанатов своей игрой в шахматы

Выставив в своем паблике фотографию за шахматной доской с якобы незаконченной игрой Ани Лорак сильно рассмешила поклонников, которые играют в эту интересную и захватывающую игру.

Певица дала возможность своим пиарщикам сфотографировать себя сидящей за шахматной доской и имитацией игры. При этом она написала на ее взгляд "умные" слова:

Жизнь похожа на игру! Результат игры зависит от череды принятых решений. Шахматы или шашки?

Но, к великому сожалению, ни она, ни те кто ее окружают не имеют ни малейшего представления о шахматах. Просто они не знают элементарных вещей.

А внимательные поклонники, которые вгляделись в фотографию, сразу бы нашли грубейший изъян. Смотрим на доску и нанесенные обозначения и видим, что черные фигуры расставлены не на той стороне доски. Начинающие игроки начинают с того, что расставляют шахматные фигуры на доске на своих исходных местах. Для белых фигур это первая и вторая горизонталь 1 и 2, а у черных 7 и 8. Что же мы видим - на фотографии все наоборот.

Это не говоря уже о том, что фигуры на доске расставлены, мягко говоря, в хаотическом положении, когда король стоит под боем двух пешек и тому подобное.

Фотография по всей видимости сделана в одном из номеров отеля, где в качестве одного из элементов для гостей предоставляются и шахматы.

Ани Лорак приехала в Германию. По всей видимости сейчас она приехала в Германию для того, чтобы осмотреться на месте и утрясти вопросы по контракту, так как в апреле у нее намечен гастрольный тур по этой стране.

Во время этой поездки звезда нашла время для того, чтобы дать себе отдых. Во время одной из прогулок по Баден-Бадену она сделала небольшой ролик, при этом она постаралась сделать так, чтобы поклонники не смогли соориентироваться в какой стране и в каком городе она находится.

Но, как говорится, наших людей не проведешь. Ее сразу раскусили.

Правда в ролике в кадр попал совсем незнакомый для фанатов певицы молодой человек, но он явно из ее окружения. Поклонники тут же немедленно выстроили гипотезу, что это ее новый роман.

Перед этим Ани Лорак уже приписали роман с Максом Барских.

40-летняя популярная певица даже на отдыхе не расслабляется. В одном из клубов Баден-Бадена она дала закрытый сольный концерт, фрагмент с которого появился в просторах Сети:

Мы писали, что во время последних гастрольных концертов, сложилось впечатление, что напряженный график сказался на голосовых связках и голос Ани Лорак мягко говоря подсел. Это сразу почувствовали фанаты звезды шоу DIVA.

Видно,что перед ответственными гастролями в Германии она решила отдохнуть и набрать сил в прекрасном курортном местечке Баден-Бадене.