Анна Семенович раздалась вширь и стала мишенью критики

Последние фотографии популярной шоу дивы Анны Семенович очень не понравились ее поклонникам и из-за этого певица получила порцию критики. Во время съемок крайнего клипа бывшая солистка Блестящих продемонстрировала отвисающий животик, хотя линия бедер и ног была изящной.

Поклонники певицы также отметили, что черный цвет короткого и открытого сверху платья несколько испортили картину внешнего вида. Верхняя половина Анны излишне нависает над остальным и делает ее плечи слишком широкими по сравнению с линией бедер и это нарушает ту соблазнительную гармонию, которая всегда присуща Анне Семенович.

Поэтому поклонники рекомендуют певице срочно отправиться в фитнес зал и заняться физическими упражнениями. Другие считают, что ей надо просто перейти в другую категорию красавиц, так называемую "модели плюс-сайз". Ведь понятно, что генетика тела Анны именно предрасположена к этому типу женской красоты.

Анна Семенович, как и все звезды шоу сцены готовится к предстоящему чемпионату мира по футболу, который вот-вот откроется в России. Она и ее группа заканчивают съемки клипа на эту тему:

Ну возьми меня, возьми меня, возьми меня с собой 🙏🏼😂🤪 Стараемся 😉