Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева выложила красивые фотографии

Чемпионка мира по фигурному катанию в одиночном разряде Елизавета Туктамышева сделала фотосессию в откровенном виде и вызвала огромную волну интереса к своей особе. Фотографии появились на ее странице Инстаграм, где подписчики звезды фигурного катания советуют ей переходить в модельный бизнес.

Елизавета Туктамышева, которая носит титул чемпионки мира и Европы 2015 года, стала звездой теперь и Инстаграма. Серия трех откровенных фотографий на странице Инстаграм превела к тому, что ее поклонники теперь жаждут видеть ее не только на льду, но и в качестве модели.

Фигуристка в свою очередь подписала свой пост кратко и с долей юмора:

Просто фигуристка в нижнем белье, листайте дальше

На пост посыпались восторженные комментарии, общий смысл который сводится к

Подписчики Туктамышевой оценили фотографии, оставив большое количество восторженных комментариев:

Идеальная!!!))) Самая Самая красивая!!!)))

Елизавета Туктамышева, которой сейчас 21 год, начинала свою карьеру с знаменитым тренером Алексеем Мишиным. Уже в двенадцатилетнем возрасте начала выполнять элменты ультра-си, как, например, прыжки в три оборота в 12 лет.

В 2013 году стала чемпионкой России, хотя два предыдущих сезона она уже показывала свой потенциал. Пик побед пришелся на 2015 год, в этот сезон она стала чемпионкой мира и Европы, завоевала золото в финале Гран-при.

Сейчас она прошла этот удачный период в спортивной карьере. В 2017 году она на первенстве России стала седьмой.

Возможно Елизавета понимает, что надо раздвигать горизонты приложения своих сил, а не пытаться достичь успехов только в спорте. Пусть эти фотографии станут для нее стартовой площадкой в новой сфере, в модельном бизнесе. Очень много знаменитостей в мире меняли направление приложения сил и добивались еще большей популярности. Например, пример Виктории Бекхэм, которая завершив карьеру на сцене, стала знаменитым модельером с мировым именем.

По материалам http://skuky.net/144921