Дима Билан на больничной койке не потерял аппетит

Шутки шутками, но положение с двойным переломом ноги у Димы Билана довольно серьезное. Артист готовится к операции, но не теряет присутствия духа и имеет силы пошутить о своем положении.

Дима Билан, у которого продюсер Яна Рудковская берет пример с ее несгибаемого мужа Евгения Плющенко, разбередившего старые травмы позвоночника, но до последнего выступавшего в ледовом шоу.

Неприятность с 38-летным певцом произошла 19 февраля в Москве, когда он вышел из дому в кроссовках, не рассчитав погодные условия. В результате он буквально на ровном месте падает, и, как он рассказал в своем сторис, услышал хруст, который дал ему понять, что травма не простая.

Обращение к медикам подтвердило наихудшие подозрения, популярный певец получил двойной перелом. Место травмы сразу опухло и ужасно болело. Врачи были однозначны за то, что певцу нужна срочная операция и необходимо ставить металлическую пластину.

Но все случилось накануне давно запланированного концерта в Питере "Планета Билан", который состоялся 22 февраля. Концертная программа Билана очень сложная, о ней были восторженные отклики.

Дилемма, вставшая перед Биланом, либо отмена концерта, либо принять обезболивающие препараты и отыграть концерт.

И он принял для себя решение. Дима Билан с двойным переломом ноги геройски дал концерт в Санкт-Петербурге.

Потом было возвращение домой на уколах. И вот он оказался в руках врачей, был немедленно госпитализирован и сейчас его готовят к хирургическому вмешательству.

Но неунывающий "железный" певец с улыбкой воспринимает свое положение. Он приготовил маленький репортаж из больницы.

Дима Билан лежит на койке и уплетает обычный больничный обед: овощной суп и гречневая каша. Как он написал

«Нога ногой, а обед — по расписанию! Полезная еда»

Но как бы не хорохорился Дима Билан, ему предстоит серьезное испытание. А главное, что после операции по установке металлической пластины будет реабилитационный период несколько недель и никаких концертов, а скорее всего на первоначальный период будет постельный режим.

Поклонники желают любимому артисту успешной операции и скорейшего восстановления. Все ждут его на сценах.