дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Хейли Болдуин начинает атаку на стиль одежды Джастина Бибера

17 August 2018

Как стало известно инсайдерам из окружения влюбленной парочки Хейли Болдуин и Джастина Бибера модель не переносит тот стиль одежды, в котором мы привычно видим певца.

И первое, с чего начала она - это прическа. О том, что совсем недавно парочку застали в парикмахерской, мы уже писали. Сразу бросилось в глаза окружающим, что в салон красоты Джастин попал в результате давления Хейли и она приложила все влияние, чтобы он сделал модную прическу.

Стиль для Хейли, которая является моделью, это та среда в которой она обитает. Она просто ненавидит, как грубо и по хулигански одевается ее жених.

Бибер, который произвел фурор, когда в кафе 7 июля сделал предложение руки и сердца 21 - летней модели, всю свою жизнь носит длинные, взъерошенные волосы и мешковатую одежду. Он однажды примерив на себя стиль его детских представлений о красивом в одежде, до сих пор не может расстаться с этим образом. Но теперь он попал под влияние близкого человека, который решительно взялся за изменение его внешности.

Всего лишь месяц, который прошел после их обручения, стал для Хейли тем сроком который она смогла выдержать и теперь она взялась за своего любимого человека.

И первое, что она хочет, чтобы он сбросил свои мешковатые штаны и стал носить облегающие дизайнерские брюки, дал отставку своим вечным бейсболкам повернутым задом наперед и другим элементам его одежды/

Но еще бы больше ей хотелось, чтобы он стал относиться к себе более справедливо и показал всем, что он красив, когда приложит немного усилий.

Хейли Болдуин открывает новую страницу в жизни своего просителя руки, жениха Джастина Бибера и начинает это с его внешнего вида, потому что считает, он должен выбросить из головы свои 90-е годы, откуда он вынес свой стиль быть постоянно одетым во фланель и другие атрибуты эпохи Нирваны.

Но теперь недавно задействованный Biebs открывает новое окно. понимает, кто действительно носит вельветы в своих отношениях, поскольку Болдуин говорит ей, чтобы она перестала одеваться, как слякоть! Нажмите эту RadarOnline . com, чтобы увидеть, как она планирует изменить стиль моды Бибера.