Как отгуляли свадьбу дочери А. Чигиринского Ирины все звезды российского шоу-бизнеса

20 June 2018

17 июня в элитном подмосковном гольф-клубе Agalarov Golf and Country Club прошла свадьба, которая не могла быть не замечена в России. Свадьба дочери Ирины российского миллиардеры Александра Чигиринского, который выделяется тем, что для своих детей устраивает роскошные и дорогие свадьбы.

Александр Чигиринский, жених Морис и дочь Ирина
Александр Чигиринский, жених Морис и дочь Ирина

Так, в  2015 году он сделал подобную свадьбу для своей старшей дочери Марии, о которой писали СМИ и летом 2017-го в таком же ключе он женил сына Миху.

Особое отношение к свадебным торжествам от Чигиринского у представителей сливок российского шоу-бизнеса, потому что гонорары, получаемые ими на свадьбах дочерей этого щедрого миллиардеры, просто зашкаливают. Надо понимать, к щедрой руке допущены избранные, причем нужно отметить это довольно четко очерченный круг личностей. Взгляд на состав звезд, которые веселили приглашенных на свадьбы Марии и Ирины показывает за крохотными исключениями это одни и те же представители шоу -бизнеса.

Шутка ли сказать, по оценкам независимых экспертов, общая сумма гонорара выступавших на свадьбе Ирины Чигиринской составляет 20 миллионов рублей.

Итак, в воскресение проходила свадьба его младшей дочери, 18-летней Ирины. Свадебный наряд девушки оценивается в 14 миллионов рублей. Свадебное платье было заказано у всемирноизвестного дизайнера моды Зухаир Мурад:

Для свадьбы было арендовано одно из самых дорогих загородных мест для отдыха – это гольф клуб Agalarov Golf and Country Club олигарха Эмина Агаларова, который также присутствовал на торжестве и выступил перед гостями в дуэте с Ани Лорак. Ани Лорак затем исполнила несколько своих хитов, публика млела:

Свадьбу вели Максим Галкин и Николай Басков, которые и сами пели и гостей шутками развлекали и объявляли выступающих:

На свадьбе были представлены и официальные лица власти, например, присутствовала пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, которая вместе с другими гостями отжигала лезгинку.

Присутствовали и хорошо погуляли Марина Юдашкина, Резо Гигиенишвили, Надежда Оболенская. Пел Валерий Меладзе.

Но наверное судя по времени выступления и уровню заряженности гвоздем свадебного вечера, который трудно назвать вечером, так как он продолжался более 15 часов, стал Сергей Шнуров и группа «Ленинград». Под их исполнение гости лихо плясали. Невеста также приняла участие в исполнении хитов “Ленинграда”:

Стоимость банкета, на котором веселились гости составляет 16 млн. рублей. Пишут, что свадебный прием 17 июня обошелся в 50 миллионов рублей. Об уровне затрат можно судить например, по свадебному торту, который является шедевром кулинарного искусства. Конечно, такой торт это тебе не мороженое в домашних условиях: