Ксения Собчак попала под огонь критики из-за неудачной позы

Телеведущая и журналистка стала предметом критики и язвительных высказываний из-за неудачной позы и платья на фотографии, с которой она приглашает всех на премьеру фильма "Дело Собчака".

Ксания Собчак с мужем в данный момент отрывается по полной на кинофестивале "Кинотавр". Огромное количество фотографий звезды тележурналистики, которые она постит в своем инстаграм, подчеркивают один факт - Ксения практически каждый день в новом наряде. И суть комментариев в основном от женщин сводиться к восклицаниям: "Ах! Какая красота!"

Но вот и "на старуху, бывает проруха" - последнее фото с Кинотавра, со словами о приглашении на премьеру фильма "Дело Собчака" о ее любимом отце действительно не удачно с точки зрения позы теледивы:

Такого интенсивного просмотра киноработ у меня давно не было:)). Горжусь тем,что фестиваль закрывает наш документальный фильм #ДелоСобчака! Он будет интересен всем,кто хочет узнать больше о 90х. А вас всех жду в Москве,12 июня у нас премьера:))!

А платье, в котором она кстати позирует в другом посте буквально пару дней назад, вызывало блестящую оценку женской части поклонников.

Обидные комментарии мы приводить не будем, оставим их на совести авторов.

Но смысл критических оценок примерно таков:

Ну может и не самое удачное фото.. Ракурс Пост не о том. Люди, чего Вы злые такие то.. Чтобы мнение высказывать, нужно сначала фильм посмотреть.. Я тоже из 90х.мы сбежали от этого в Москву.. . Здесь и не было ничего такого как в Питере, Владивостоке и др городах криминальных.. Посмотрим фильм..хотя.. И вспоминать не хочется..